Популярная украинская телеведущая и актриса, звезда программы "Ранок з Україною" Лилия Ребрик частенько делится в сети семейными кадрами и повседневными моментами.

Как сообщает Politeka.net, артистка вновь очаровала поклонников милыми фото своих дочерей и мужа Андрея Дикого. Нежные моменты семейной любви Лилия показала на своей странице в Instagram.

Семейка сняты на кухне. Малышки Диана и Полина радостно улыбаются, стоя перед большим тортом. При этом их повседневные наряды похожи и гармонируют между собой по гамме, что добавляет снимкам особой очаровательности. Лилия и Андрей обнимают девочек и выглядят очень счастливыми.

Телеведущзя в подписи к снимку написала, что тортик они сделали вместе и пообещала поделиться рецептом: "Ну и что, что поздний вечер...🤪но ведь все вместе! В восемь рук сделали! Что может быть лучше?!)))❤️".

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Знаменитый актер ушел из жизни, получив травму: "Ударился головой об пол"

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

"Холостячка" Огневич после скандального финала неожиданно заговорила о другом мужчине: "Загадаю желание познакомиться"

Показать еще

Фолловеры ведущей оставили много умиленных комментариев и теплых слов в адрес семьи. А также отметили, что Диана и Полина очень похожи на своих родителей: "Восхищаюсь вашей семьей, вы очаровательны!", "Как приятно смотреть на Вашу счастливую семью! Вы невероятны", "Вы просто супер приятная семья", "Очень приятно видеть вашу счастливую семью! Девочки ваша копия", "Маленькие кнопочки".

Напомним, Лилия Ребрик показала, как расцветает рядом с красавцем-мужем.

Как сообщала Politeka, 40-летняя Лилия Ребрик в белом мини заговорила о женском счастье.

Также Politeka писала, что Лилия Ребрик показала, где и с кем проводит свой идеальный выходной.