Известная украинская телеведущая и актриса театра Лилия Ребрик, которая ведет "Ранок з Україною", в белом мини показала шикарную фигуру.

Как передает Politeka.net, Лилия Ребрик является популярной телеведущей. Также она прославилась как актриса театра и кино. Лилия Ребрик с 2017-го года ведет программу "Ранок з Україною", где радует поклонников своим видом.

лилия ребрик

Так, на этот раз телеведущая опубликовала новое фото на своей странице в Инстаграм. На кадре Лилия Ребрик в белом мини-платье сидит на лестнице. Свой образ она дополнила кардиганом зеленого цвета.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Ведущий "Маски" Остапчук публично задел Монатика, Тину Кароль и других звезд шоу-бизнеса: "Пошел отсюда"

"Тайная жена" Олега Винника околдовала его "волчиц" силой улыбки: "Как в сказке"

Мартыновская из "Мастер Шеф" рассказала невероятную историю ненависти и любви с Ярославским: "Требовательный и злой"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Показать еще

"Сегодня международный день женского счастья! Что это для женщины 🤔?

Быть самоуверенной и самодостаточной или, как по консервативных шаблонах, удачно выйти замуж и родить детей? А если не сложилось ни с одним, ни с другим, то что женщина не может быть счастливой? Да и вообще - нам женщинам иногда так мало нужно для счастья: съесть пирожное ночью и не поправиться, или снять высокие каблуки вечером и наконец расслабить ноги, или взыскать узкую юбку и изменить ее на спортивный костюм! И все - ты счастлива! Но вот что мне интересно - как думаете, реально разница между женским и мужским счастьем, что прям отдельно надо день именно женского счастья?

Задело меня, одним словом 🤣 Давайте дискутировать!", - обратилась к украинцам Лилия Ребрик.

Поклонники оставили несколько комментариев для телеведущей: "Наша самая красивая. любим дико", "Лиля, ножки - волшебные!", "Наша дико красивая и дико любимая Лилечка", "Красавица", "Просто красавица", "Хорошие ножки".

Ранее сообщалось, Лилия Ребрик показала, где и с кем проводит свой идеальный выходной: "Как для обложки журнала"

Также, Лилия Ребрик насмешила домашними кадрами с красавицей-дочкой: "Тиктокерша подрастает"

Politeka рассказывала, Лилия Ребрик в платье с кружевом показала, как развлекается с актерами в гримерке: "Матушка кураж"