Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина показала видео с генеральной репетиции полуфинала шоу "Танці з зірками" и засветила свое платье с глубоким вырезом в зоне декольте.

Как пишет Politeka.net, популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая была звездным тренером на шоу "Лига Смеха" и имеет проект с Олей Поляковой на YouTube "Взрослые девочки", побывала в павильоне, где снимают "Танці з зірками" и показала кадры с генеральной репетиции полуфинала.

Как видим, Маша засветила фрагмент, когда все пары выходят на паркет. В полуфинале мы увидим Артура Логая и Анну Карелину, Ольгу Харлан и Дмитрия Дикусара и Константина Войтенко с Роксоляной Маланчук.

"Генеральный прогон полуфинала", - написала Маша.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

"Это Осадчая": ведущую Світського життя "распознали" на шоу "Маска", Винник и Данилко в замешательстве

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Штраф по 3332 гривен: новый запрет вступил в силу для днепрян

Вертолет с пограничниками рухнул на землю, много жертв и раненых: первые подробности

Показать еще

Также телеведущая показала поклонникам свое платье, в котором она появится на экране. Так, Маша надела красивое зеленое платье с вырезами на талии и глубоким декольте.

Звезда была еще без макияжа.

Заметим, что полуфинал покажут 21 ноября.

Ранее Politeka писала, что Кухар из "Танців з зірками" сделала неожиданное заявление о "третьем ребенке": появились фото малыша.

Напомним, что травмированный участник "Танців з зірками" Логай перед полуфиналом обратился к Харлан: "Я знаю, что ты...".

A еще Politeka сообщала, что Дикусар занял место судьи Влада Ямы на "Танцях з зірками", Завадюк не смолчал: "Что происходит?".