Развод Dzidzio (Михаил Хома) и его жены певицы Slavia (Ярослава Хома) был довольно обсуждаемым в сети, теперь сама артистка говорит об этом более открыто и показывает личное.

Долгое время звездная пара скрывала свой распад и развод, однако только после пережитого решила заговорить о личном. Причем пара не рассказывает плохого о друг друге, поддерживая вежливое отношение.

В этот раз Славия решила показать пустую квартиру, с которой съезжает и у которой теперь будут новые владельцы, не обошлось без трогательных воспоминаний:

«Было и стало. Вот так выглядит квартира, пустой она выглядит опрятнее. Сколько вещей лишних покупаем. Это особенно заметно только тогда, когда переезжаем.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нина Матвиенко сделала неожиданное заявление о разводе с мужем, которого выставила из дома: "Не дождетесь"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Никитюк, прижавшись к Чмерковскому, разузнала за кого он голосовал в финале: "Это было круто"

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Показать еще

Все комнаты у нас были разноцветные. Вещи собраны, прощаюсь с квартирой. Сколько всего здесь произошло. Мы переезжали в пустой дом и радовались, как дети, каждой мелочи. В такие моменты понимаешь – ничто не вечно.

Чистота мой конек, никак иначе. На уборку тратила так много времени, будто собиралась здесь жить вечно» - высказалась певица.

Ранее Славия призналась, что любит хранить знаковые вещи, но для нее квартира в Новояворске превратилась в прощание с прошлым.

Также певица показала свое свадебное платье. Она примеряла шикарные платья с пышной юбкой по колено, корсетным лифом, соблазнительно подчеркивающим декольте. Звезда завила волосы в мелкие кудри, распустив их по плечам. Дополнила SLAVIA наряд белыми туфлями на каблучке. Из нее вышла нежная невеста.

Напомним, Slavia ответила на вопрос о других женщинах Dzidzio, припомнив звонки по ночам.

Как Politeka писала, Slavia призналась, какую серьезную ошибку допустила в браке с Dzidzio.

Также Politeka рассказывала, бывшая жена Дзидзьо Slavia впервые после развода призналась в страхе.