Беременная невеста популярного артиста и победителя шоу "Голос країни" Романа Сасанчина - Иванна рассказала о том, что они собираются сделать кавер песни.

Как передает Politeka.net, Роман Сасанчин является победителем проектов "Голос країни" и "Голос країни. Діти". Сейчас он со своей невесткой Иванной ждет первенца, а именно дочку. До сих пор Сасанчин не женился на своей невестке, и они отложили свадьбу до лучших времен.

Так, на этот раз невеста Сасанчина опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. Там она рассказала, что они с Романом Сасанчиным собираются записать кавер на песню и опубликовать его уже в конце недели для своих поклонников.

"Не хочешь ли ты спеть с Ромой в дуэте? Будет классный тандем", — спросили у Иванны.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

Нацбанк в декабре вводит в оборот новые 5 и 10 гривен: как они выглядят

Логай, Никитюк, Дорофеева и другие пришли в восторг от похудевшей Осадчей: "И эта женщина недавно родила"

Оборвалась жизнь знаменитой актрисы, красотой которой восхищался весь мир: "Была силой природы"

Экс-"Холостяк" Никита Добрынин разозлился на свою жену Квиткову: честные кадры

Показать еще

"Мы как раз с Ромой думаем вместе записать какой-то кавер, не знаю на какую песню. Мы его выставим до конца недели", — рассказала Иванна.

Напомним, что Роман Сасанчин со своей беременной невестой решили отложить свадьбу до лучшего времени.

"Тогда, когда наш бейбик будет уже хорошо бегать. И когда мы насобираем на свадьбу, которую мы хотим. Года через 3/4", - рассказала Иванна.

Ранее сообщалось, невеста победителя "Голосу країни" раскрыла, почему они не могут жить в Киеве: что с подаренной квартирой

Также, беременная невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина пожаловалась на жизнь: "Реалии не радуют"

Politeka рассказывала, невеста победителя "Голосу країни" Сасанчина раскрыла дату родов, беременность проходит тяжело: "Очень переживала"