Известная певица и экс-участница группы "НеАнгелы" Виктория Смеюха, после скандала со Славой Каминской, отправилась по святым местам.

Как передает Politeka.net, Виктория Смеюха является известной украинской артисткой. Она прославилась благодаря своему участию в группе "НеАнгелы". Недавно стало известно, что между ней и Славой Каминской произошел скандал. Виктория Смеюха призналась, что коллега издевалась над ней, поэтому она решила поставить точку в этой истории.

Так, на этот раз певица опубликовала новые Сториз на своей странице в Инстаграм. На кадрах Виктория Смеюха вместе со своей сестрой отправилась по святым местам в Киеве. Они гуляли около Киево-Печерской Лавры.

"Да, да, да. Это именно она - Лавра - древнейшая и одна из главных православных святынь", — рассказала Виктория Смеюха.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Первый уровень опасности объявлен в Украине: синоптики сделали срочное предупреждение из-за тумана

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще

"Я не просто наслаждалась времяпровождением с сестрой, а и умножила радость встречи походом в Киево-Печерскую Лавру", — поделилась эмоциями певица.

"15 лет назад "Святая Троица" привела меня к продюсеру Юрию Никитину. С того момента меня не покидает ощущение сказки в душе", — рассказала Виктория Смеюха.

Ранее сообщалось, скандал "НеАнгелов" набирает обороты, Смеюха рассказала об оскорблениях Каминской: "Она меня не любила"

Также, Смеюха из "НеАнгелов" раскрыла детали скандала с Каминской прямо в поезде: "И с кулаками набрасывалась..."

Politeka рассказывала, Смеюха выдала новую порцию откровений об издевательствах в "НеАнгелах": "Каминская гадюка, оказывается..."