Участник "Холостячки" Макс Тарапата рассказал о знакомстве Златы Огневич с его родителями и родственниками, и о том, как все прошло.

Как сообщает Politeka.net, участник шоу "Холостячка" Макс Тарапата показал в своем Instagram кадры со знакомства Златы Огневич с его родными, которое состоялось во время съемок проекта.

По словам парня, многие зрители очень бурно отреагировали на активность родителей, который расспрашивали Злату. Однако, он уверяет, что певицу очень хорошо приняли и в кокой-то момент участник даже подумал, что родные сомневаются, а достоин ли он "Холостячки".

"Именно эти искренние, прямые и серьезные вопросы и честные ответы сделали это общение настоящим. Мы многое узнали друг о друге и смогли сблизиться. Для меня это был отличный вечер в кругу семьи! А каждый увидел то, что хотел увидеть!", - написал Макс.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева сболтнула, собирается ли еще замуж после Галкина: "Есть чем гордиться"

Разбился военный вертолет с главой штаба обороны, много жертв и пострадавших: кадры с места крушения

Нацбанк вводит в оборот новые 5 гривен, как выглядят: "Может, на китайскую валюту перейдем?"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица: прославилась благодаря эффектной внешности

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Показать еще

"По тому, как активно моя семья проявила интерес к Злате, я понял, что они с большим уважением отнеслись к ней", - подытожил претендент на сердце Огневич.

Напомним, "Холостячка" Злата Огневич в пиджаке и колготках показала свою чувственность: фото.

Как сообщала Politeka, Фаворит "Холостячки" Златы Огневич признался, сколько женщин у него было после развода: "Нельзя растворяться".

Также Politeka писала, что Злата Огневич вышла в свет в подарке от мужчины, которого выгнала из "Холостячки": "Ношу с удовольствием".