Телеведущая Леся Никитюк поделилась в сети забавным фотоколлажем, на котором показала оригинальный мем и свою пародию на него.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская телеведущая, блогерша и путешественница Леся Никитюк, которая недавно отправилась в Италию, часто радует поклонников эпатажными или веселыми публикациями в своем профиле в Instagram. Так в этот раз звездная красотка насмешила сеть забавным фотоколлажем, на котором показала оригинальный мем с котом и свою пародию на него.

На первой части коллажа можно увидеть сердитого котейку, который задумчиво сидит рядом с огромным бокалом красного вина, по-деловому выложив лапку на стол. А на второй части Леся повторяет образ котика – она с серьезным лицом сидит за столом, а рядом видно бокал вина или шампанского.

Пользователи тут же принялись активно обсуждать пародию Никитюк, засыпая ее комплиментами и шутками в комментариях: "Как две капли воды", "Копия моего кота", "Они же одинаковые, Наташ", "Кот красивый, как и девушка", "Степан лучше, Леся, извини", "Вы так похожи с котом", "Разница только во взгляде", "Кот прекрасный".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЧП в Киеве, огонь охватил четырехэтажное здание: детали и кадры с места события

Джоли напомнили, какой красавицей она была ранее: "Молодость уже иссякла"

19-летняя невеста "Холостяка" Макацарии заблистала в праздничном образе: "Лиза, какая ты красивая!"

Павлика, Зиброва, Иво Бобула и других потрясла трагедия с народным артистом: "Господь лучших забирает"

Показать еще

Напомним, Довольная Леся Никитюк засветилась в Италии с импозантным мужчиной-"президентом": "Уже несколько лет..."

Как сообщала Politeka, Никитюк в жемчугах вызвала восторг у Сумской, DZIDZIO, Димопулос и других: "Императрица прям".

Также Politeka писала, что Никитюк, "сбежав" из карантинной Украины в Италию, устроила свой "Мастер Шеф": "Тут постоянно наливают".