Известная блогерша и победительница "Холостяка" с Заливако Анна Богдан поделилась необычным фото и призвала участвовать в ее конкурсе.

Как сообщает Politeka.net, популярная украинская блогерша и возлюбленная "Холостяка" Михаила Заливако Анна Богдан часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звёздная красотка поделилась в сети очаровательным фото, а в подписи к нему рассказала о новом этапе своего благотворительного розыгрыша.

На фотографии Анна запечатлена в светлой комнате с коричневым кожаным креслом, на спинку которого присела, повернувшись спиной к фотографу. Перед камерой она появилась в элегантном черном платье, которое подчеркнуло фигуру и оголило изящную спину. Волосы девушки собраны в интересную прическу, а лица почти не видно.

В подписи к публикации Богдан написала: "Чудес много не бывает. Сегодня мы хотим объявить не только о старте третьего этапа нашей благотворительной акции "Семь чудес для наших детей", а еще об одной нашей идее: сделать праздник для тех детей, в чьей жизни так мало чудес – детей из детских домов. Именно поэтому скоро мы соберем много подарочков, которые так любят дети, и отправимся к ним в гости, где устроим для них праздник".

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

57-летняя Моника Беллуччи в обтягивающем платье похвасталась, как умеет искушать: "Все средства хороши"

Горе обрушилось на семью Ургант, медики боролись до последнего: "Царствие небесное"

Хименес-Браво из «Мастер Шеф» засветился в постели со своей любимицей: «Типичное утро»

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

Показать еще

Поклонники тут же принялись комментировать новое фото красотки: "Прекрасное чудо!", "Какое фото", "Верю в чудеса! Хочу подарок для моих детей", "Хочу чудо. Спасибо вам за то, что делаете", "Чудеса вокруг", "Хочу выиграть подарочек для внука", "Красивое фото".

Напомним, Победительница "Холостяка" Богдан раскрыла украинкам секреты красоты: "Это не приговор!".

Как сообщала Politeka, Избранница "Холостяка" Заливако Богдан в крошечном топике показала, как трудится в зале: кадры.

Также Politeka писала, что Экс-"Холостяк" Заливако поведал о трудностях в отношениях с Богдан: "У каждого своя...".