Культовая певица Мадонна поделилась эмоциональным постом после того как столкнулась с неприятностями, опубликовав в сети провокационные фото.

Как пишет Politeka.net, 63-летняя звезда выступила против цензуры в отношении женского тела. Ранее артистка опубликовала в Инстаграм серию фотографий, на которых позировала в спальне в белье, колготах в сеточку и туфлях на каблуках.

Однако, модераторы соцсети посчитали снимки слишком откровенными, и заблокировали публикацию. В результате Мадонне пришлось перезаливать фото.

«Я публикую фотографии, снятые Instagram без предупреждения или уведомления...Причина, которую они озвучили моим менеджерам, которые не занимаются моим аккаунтом, заключалась в том, что была открыта небольшая часть моего соска. Меня до сих пор поражает то, что мы живем в культуре, которая позволяет показывать каждый дюйм тела женщины, кроме соска», - возмутилась певица.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

Жена продюсера "Квартал 95" в корсете и джинсах показала, как кайфует по вечерам: кадры

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще

Она обратила внимание на то, что и другие части тела женщины могут быть сексуализированны, однако только соски подвергаются такой жесткой цензуре.

«Благодарю за то, что мне удалось сохранить рассудок через четыре десятилетия цензуры… сексизма… эйджизма и женоненавистничества», - добавила Мадонна, явно делая отсылку к американскому Дню Благодарения.

На фото певица позировала на кровати и на полу, принимая вызывающие позы. На этот раз она «прикрыла» самые интимные места смайликами.

Напомним, 63-летняя Мадонна, увлекшись пластикой, перестает быть похожей на себя.

Как сообщала Politeka, 63-летняя Мадонна с бутылкой в руке удивила поведением и внешностью в спортзале.

Также Politeka писала, что Мадонна похвасталась повзрослевшими детьми, засветив роскошный интерьер особняка.