Певица Надя Дорофеева, которая недавно выпустила новую песню "Я не твоя первая", решила показать непривычный осенне-зимний образ для прогулки.

Надя Дорофеева практически каждый день показывает в сети разные кадры и не забывает интриговать своими нарядами. В этот раз в Инстаграм Дорофеева показала оригинальную куртку с необычным дизайном.

«Восхищаюсь украинскими брендами и тем, какими темпами они развиваются. Это уже не просто история про моду, это бренды со своими ценностями и важными миссиями. Украинская мода с каждым годом становится экологичнее, устойчивее, качественнее, технологичнее…Посмотрите только, что творят! Один бренд придумал куртку, в которой есть встроенный переводчик, гарнитура, чтобы слушать музыку, защита данных и куча разных инновационных штук 🙆» делится мыслями Надя под кадром.

Поклонники обсудили образ исполнительницы, в том числе и супруг Владимир Дантес:

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Проезд в Киеве может стать бесплатным, что известно: "А те, кто с пригорода будут платить больше?"

Ушла из жизни знаменитая певица: специально заразилась коронавирусом, чтобы избежать вакцинации

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Показать еще

«Дай куртку! Она классная!🔥; Пальто с переводчиком. фантастика, так что если я встречусь с тобой и говорю по-итальянски, ты меня понимаешь 😂😂😂❤️Класно, что мода не стоит на месте и с каждым годом появляется что-то интереснинькое😍; Эта куртка😍; неожиданно, но приятно видеть такие перемены».

Ранее Надя Дорофеева выпустила новую песню "Я не твоя первая", которая является кавер-версией хита группы t.A.T.u "Подари мне любовь". Звезда уже опубликовала mood-видео на песню, которое опубликовала у себя на Ютубе. Сейчас многие обсуждают исполнение звезды в таком стиле.

Напомним, Ефросинина получила букет тюльпанов от мужа Дорофеевой Дантеса и обратилас

к певице

Также Politeka сообщала, что Надя Дорофеева с гулькой на голове и длинным шарфом озадачила внешним видом

А еще Politeka писала, что Дорофеева, которая дружит с экс-женой Потапа, рассказала о своих гонорарах