Главная героиня шоу "Холостячка-1" и актриса Ксения Мишина, которая улетела на курорт вместе с подругами, похвасталась новым пляжным луком.

Сейчас "Холостячка" Ксения Мишина активно показывает разные кадры в Инстаграм. Несколько дней назад актриса отправилась отдыхать с подругами в Абу-Даби, откуда и делится жарким контентом.

В этот раз Ксения показала, как нежится у бассейна возле своего номера и ходит одна в новом наряде. Мишина сделала акцент на пляжном халате с оригиналньым принтом на спине. А чтобы привлечь больше внимания, оставила его распахнутым и засветила спортивный купальник.

По словам Мишиной, ей нечего стесняться и причина комплексов у женщин обычно кроется в неуверенности в себе, а она не желает прятаться от камер и не хочет скрывать свою фигуру.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Молния ударила в самолет с пассажирами в Польше, подробности ЧП: "пролетал над..."

Ушла из жизни знаменитая певица: специально заразилась коронавирусом, чтобы избежать вакцинации

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

Показать еще

Ранее Мишина показала, как веселилась на пляже. Для снимков она выбрала трендовый купальник черного цвета – в нем актриса в очередной раз продемонстрировала свои безупречные формы.

Также Ксения Мишина отреагировала на жёсткую критику, которая обрушилась на нее после того, как она разместила первую порцию жарких снимков на отдыхе в ОАЭ.

«Почему вы так шеймите своё тело? За что так предаёте себя и предаёте всех остальных женщин? Откуда столько ненависти к себе же и тому, что отличает вас от мужчин?», - обратилась актриса.

Напомним, двойник знаменитого певца покусился на сердце "Холостячки" Мишиной

Как сообщала Politeka, Ксения Мишина положила глаз на кресло судьи "Танців з зірками" Кухар

Также Politeka писала, что Мишина затянула формы в кожу на "Україна має талант"