Украинская хореограф Илона Гвоздева в своем Instagram рассказала, что думает о победе актера Артура Логая и Анны Карелиной в шоу "Танці з зірками".

Как пишет Politeka.net, известная украинская хореограф Илона Гвоздева, которая сама завоевала кубок одного из сезонов "Танців з зірками" в паре с Игорем Ласточкиным, в своем Insragram рассказала поклонникам, что думает о победе Артура Логая и Анны Карелиной.

По словам Гвоздевой, с одной стороны она рада за победителей, а с другой, ей немного жаль пару Ольга Харлан и Дмитрий Дикусар, которые заняли второе место.

"Эфир не смотрела, только увидела победителей. С одной стороны и рада за них, но и немного расстроена за Олю и Диму, второе место такое обидное. Завтра попробую на свежую голову посмотреть эфир и поделиться впечатлениями за этот новый сезон "Танців з зірками", - сказала Илона.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Кума Дзидзьо Цибульская показала, какой разной может быть: "Интересно, у мужа в телефоне..."

52-летняя Дженнифер Лопес в спортивках насмешила недовольным видом: кадры с прогулки

Экс-ухажеры Огневич, которую преследует неадекватный фанат, неожиданно собрались вместе: "Мальчики, что вы так..."

Ушел из жизни экс-муж звездной украинской певицы: "Димочка, встретимся уже на небесах"

Показать еще

Заметим, что на протяжении всего сезона Илона Гвоздева прямолинейно высказывала, что думает за выступления пар на проекте. Из-за этого у нее даже был конфликт с певцом Melovin'ом и его партнершей Лизой Русин.

Ранее Politeka писала, что Артур Логай не смог сдержать эмоций после победы в "Танцях з зірками": "Все, что вы сделали...".

Напомним, что "Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне.

A еще Politeka сообщала, что в сети раскритиковали образ Онуфрийчук для финала "Танців з зірками": "Это вам не Тина...".