Украинский хореограф и победительница одного из сезонов шоу "Танці з зірками" Илона Гвоздева рассказала, почему не хочет больше учувствовать в проекте.

Илона Гвоздева в этом году заявила, что больше не будет участвовать в шоу "Танці з зірками", пишет Politeka.net. В своем Инстаграм артистка комментировала выступления пар пятого сезона, и оскандалилась критикой пары MELOVINа и Лизы Русиной. Примечательно, что она с ними даже выступила на паркете в трио.

Однако в новых сторис Инстаграм Илона Гвоздева заявила, что больше никогда не будет участвовать в "Танцях з зірками". Такой была реакция танцовщицы на интервью бывших участников и стар-продюсера проекта на Ютуб-канале AGASI SHOW.

"Я убедилась еще раз, что мне больше нечего сказать про это шоу, и шоу точно не про танцы и искусство... а просто вспышка скандалов и расследований", - написала танцовщица.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Молния ударила в самолет с пассажирами в Польше, подробности ЧП: "пролетал над..."

Школы начали отправлять на "дистанционку" из-за новой вспышки вируса, о чем нужно знать: "С 21 января..."

"Тело нашли водолазы": под Киевом мужчина не вернулся домой после праздника Крещения

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Также Илона Гвоздева высказалась, что пятый сезон подавался зрителям так, будто до этого на проекте не было настоящих профессионалов.

"Позволю себе не согласиться, что они были лучше нас!", - поделилась откровением хореограф, и отметила, что они также много работали.

"На этом, пожалуй, и все, больше нечего добавить про эти наши танцы! Единственная новая танцовщица, которая забрала мое сердце - это Анна Карелина", - написала Илона Гвоздева.

Ранее сообщалось, Гвоздева в одном полотенце под песню Потапа устроила танцы с пикантным финалом

Также, Илона Гвоздева публично попросила прощения у своей мамы

Politeka рассказывала, Гвоздева после танца с Чмерковским нашла изъяны у Харлан и сказала Дикусару, где его место