Известный украинский боксер Василий Ломаченко редко рассказывает о своей семье, однако в сети можно найти фото спортсмена с женой и детьми

Спортсмен всегда с готовностью делится с журналистами своими мыслями о поединках и своих соперниках. При этом он старательно избегает вопросов о личной жизни.

Ни для кого не секрет, что Ломаченко вырос в семье спортсменов, поэтому неудивительно, что свою любовь он также нашел в этой среде. Василий знал Елену Жорняк с самого детства, ведь она занималась акробатикой с его сестрой Анастасией, а ее тренером была мать Ломаченко Татьяна.

Познакомились будущие супруги именно в спортзале, куда Ломаченко частенько заходил, чтобы проведать маму. На момент встречи им было около 10 лет. Сам Василий признавался, что чувства к Елене у него появились не сразу, однако со временем он к ней привязался.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Конфликт Фреймут с Ефросининой вышел на новый уровень, страсти на "Танцях з зірками" накаляются: "Маша как змея"

Бесстыжая «невеста» Харламова в бикини показала упругие формы со всех сторон: "Что ж ты делаешь-то?"

Показать еще

Примерно 10 лет назад Василий и Елена поженились. Сейчас пара воспитывает двоих детей – Анатолия и Викторию. Своего первенца супруги назвали в честь отца и тренера Василия. Сам Ломаченко признавался, что всегда мечтал построить большой дом, в котором хватало бы места для трех-четырех детей.

Ломаченко явно не любит выставлять свою личную жизнь напоказ. Если раньше он периодически делился семейными снимками в своих соцсетях, то сейчас боксер предпочитает публиковать только фото, которые касаются его карьеры или друзей.

Угроза взрыва моста Метро в Киеве, открыли стрельбу: появилось видео с места ЧП

Ранее мы писали о том, что чемпион мира в легком весе по версиям WBC, WBA и WBO Василий Ломаченко получил вызов на бой от непобежденного американца Девина Хэйни.

Накануне американский боксер одержал победу техническим нокаутом над россиянином Зауром Абдуллаевым и стал обязательным претендентом на титул WBC в легком весе, который недавно завоевал украинец.

После своего триумфа Девин Хэйни заявил, что готов сразиться с Василием Ломаченко.

Американский боксер бросил вызов украинскому чемпиону и начал его оскорблять, коверкая фамилию.

Напомним, архивные фото и видео Василия Ломаченко слили в сеть.

Как сообщала Politeka, у Ломаченко внезапно заговорили о бое с легендарным Пакьяо.

Также Politeka писала, что Ломаченко выбрали неожиданного соперника.