Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелой весовой категории Энди Руис-младший получил солидное предложение о проведении еще одного крупного боя

Промоутер боксёра Эдди Хирн хочет свести Руиса с еще одним своим подопечным Диллианом Уайтом. За этот бой Хирн обещает Руису семизначную сумму, то есть, как минимум миллион долларов. Вероятный бой может состояться в конце марта или начале апреля в Великобритании. 

Стоит отметит, что Диллиан Уайт состоит в приятельских отношениях с Владимиром Кличко, о чем свидетельствуют их совместные фото.

В недавнем своем интервью британский боксёр вспомнил, как проходили сессии чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера и бывшего чемпиона мира Владимира Кличко. Уайт заявил, что видел, как украинец отправил в нокаут американца, во время спарринга.

Популярные статьи сейчас

Пенсии и премии разворовали, денег не дождутся тысячи украинцев: "За июнь и июль..."

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

В своей профессиональной карьере Диллиан Уайт выиграл 27 боев, а уступил всего в одном – Энтони Джошуа четыре года назад.

Уайт является официальным претендентом на чемпионский бой по версии WBC. Но пока что там отношения будут выяснять Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри.

Энди Руис провёл 35 боёв, дважды уступив. Последний поединок он проиграл решением судьей в матче-реванше с Энтони Джошуа.

А первое его поражение датируется декабрем 2016 года. Тогда Руис потерпел поражение с потенциальным соперником Усика Джозефом Паркером.

Ранее Politeka сообщала, что Александр Красюк, промоутер Александра Усика, заявил телеканалу Sky Sports, что его подопечный проведет бой с чемпионом мира в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа, если тот выберет приоритетным в первом бою защищать пояс WBO.

Недавно мы писали, что Усик на камеру гневно "втоптал" критиков: "Давайте договоримся...".

Также Politeka сообщала, что Усик поразил необычным трюком: такое не каждый сможет, впечатляющее видео

Напомним, Неугомонный Джошуа наметил себе третий бой после встречи с Усиком и Пулевым: "Сделаем это!"