Жена украинского футболиста, экс-динамовца Николая Морозюка, который сейчас играет за турецкий клуб, предстала в новом соблазнительном образе

Как передает Politeka.net, у себя в сториз Морозюк опубликовала несколько видео, на которых дразнила подписчиков своими необъятными прелестями. Красотка записала несколько роликов для молодежной сети ТикТок, а также кокетничала на камеру.

На первом видео красотка скинула халат, оставшись в одном нижнем белье. Она попрыгала на месте, чтобы ее пышные формы соблазнительно потряслись.

Популярные статьи сейчас

Суммы пособий пересчитали, на работу можно не спешить: кому раздадут тысячи гривен просто так

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Показать еще

После этого Морозюк примеряла костюм развратной школьницы. Девушка сделала себе два хвостика, что придало особой пикантности ее фото. Напоследок девушка сняла селфи. Она подразнила своей пышной грудью и томным взглядом.

Как известно, роскошная блондинка часто публикует у себя в Инстаграм откровенные снимки. Недавно она поделилась фотографией в зеленом кружевном белье на кровати. На фото можно рассмотреть многочисленные татуировки, которые украшают руки девушки.

Кстати, в конце мая Ирина Морозюк сообщила, что они с Николаем расстались. Она призналась, что осенью 2019 года они взяли паузу, но потом решили расстаться окончательно. По словам Морозюк, они расстались спокойно, так как до сих пор любят и уважают друг друга.

Напомним, что Ирина Морозюк без лифчика подняла руки и сверкнула лишним: кадры не для слабаков.

Как сообщала Politeka, Ирина Морозюк в коротком топе заставила краснеть бесстыжими движениями: "Ядерная блондинка".

Также Politeka писала, что Ирина Морозюк показала свое бесстыдство в кружевном топе: это уже слишком.