36-летняя украинская спортсменка, главный тренер шоу "Зважені та щасливі", Анита Луценко,  заворожила идеальными изгибами в спортивной одежде 

Известный тренер регулярно радует своих поклонников интересными фото, пишет  Politeka.net. Красотка предстала в топе и леггинсах шоколадного оттенка. 

Звезда немного выгнулась, чтобы показать свои изгибы тела во всей красе. 

Топик обтянул грудь и позволил рассмотреть тонкую талию и упругий живот звезды, а леггинсы обтянули упругую пятую точку.

"😌 мотивация всегда приходит в процессе и никогда от думания) просто начни делать, даже если страшно, не уверенна в результате, не уверенна, что делаешь правильно или что тебя кто-то поддержит. Просто начни ❤️ здоровое тело - это удобно по жизни☝🏻", - подписала фото звезда. 

Популярные статьи сейчас

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

Необычная дочка Пугачевой и Галкина изумила видом в купальнике: "Лиза инопланетянка"

Униженная Королева рассказала, как живет с Тарзаном после измен, в сети не сдержались: "Кому этот старый кентавр нужен..."

Показать еще

За шесть часов пост собрал более 8000 лайков и много комментариев. 

"Золотые слова. Подсознание понимает. А действия нет", "Здоровое тело - это очень Удобно, 100% ❤️", "У меня мотивации хватает равно до результата, добилась и своего и можно отпустить , а как удержать", "100% ПРАВДА!!🔥😊", "👍😊 энергия рождается в движении🔥🔥", "100% правда", - написали пользователи сети. 

Напомним, Анита Луценко выбрала легкое белое платье в черный мелкий горошек, в котором она выглядела очень нежной и воздушной.

Украинская знаменитость вертелась перед камерой и принимала разные позы.

Ранее сообщалось, что Анита Луценко надела светлые жакет и брюки. Звезда распахнула верх одежды, немного засветив обнаженное тело. А брюки идеально сели по фигуре звезды. 

Звезда присела на мягкий стул и закинула ножку на ножку. 

Напомним, тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко свела с ума прекрасной фигурой во всем белом

А еще Politeka писала, что тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко оголилась и потрясла воображение

Также Politeka сообщала, что тренер "Зважені та щасливі" Анита Луценко похвасталась подтянутым телом в обтягивающем боди