Певица Светлана Лобода вляпалась в громкий скандал, разругавшись с организаторами премии “Золотой Граммофон”

Как известно, 38-летняя артистка, номер которой должен был стать заключительным, внезапно отказалась выходить на сцену. Лобода и другая исполнительница Мари Краймбрери “не поделили” ванну, пишет "Комсомольская правда".

Дело в том, что у обеих артисток в номерах был задействован этот предмет. Светлана не захотела “повторяться” и приняла решение вместе со своим продюсером Нателлой Крапивиной отказаться от выступления вовсе, обвинив организаторов “Золотого Граммофона” - “Русское Радио” - в некачественной подготовке концерта.

После поднятой шумихи на “Русском Радио” дали официальный комментарий, в котором указывалось, что Крапивина знала за две недели о таком же реквизите в номере Краймбрери. Даже существует соответствующая переписка.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

«НеАнгелов» больше нет, печальное известие всколыхнуло украинский шоу-биз: «Ушла эпоха, слезы на глазах»

Страшная авария на украинской трассе: людей вырезают из разбитых вдребезги авто, кадры с места трагедии

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

“Организаторы Церемонии «Золотой Граммофон» до последнего не хотели акцентировать внимание на том факте, что предложенный для юбилейного шоу номер Светланы Лободы является плагиатом, чтобы не нанести урон деловой репутации исполнительницы и её менеджменту”, - говорится в заявлении.

Ранее мы сообщали, Лобода высказала свою точку зрения по поводу случившегося.

“Очень хотелось вас удивить и создать праздничное настроение, - прокомментировала певица в Инстаграм. - К сожалению, иногда человеческий фактор берет верх и те, кто должен быть заинтересован прежде всего в высококлассном продукте, сводят свои личные счеты, распространяют лживую информацию, а не стремятся сделать профессиональное шоу”.

Напомним, Светлана Лобода удивила откровением, показав себя до пластики и "ВИА Гры", редкое фото: "Хвостики и..."

Как сообщала Politeka, неукротимая Лобода в лифчике лишила дара речи дерзким видом на полу: горячая штучка

Также Politeka писала, что Лобода сразила наповал видом в черном бикини с пикантной цепочкой: даже на пляже "тотал блэк".