Судья популярного кулинарного шоу "МастерШеф", ресторатор Эктор Хименес-Браво дал украинцам ряд важных советов перед Новым годом

Об этом он написал на своей странице в Instagram и показал фото на фоне заснеженной природы, передает Politeka.net.

Период перед Новым годом для многих является стрессовым, ведь нужно все стигнути, завершить дела на работе, подготовить подарки, убрать и украсить дом.

Поэтому Эктор Хименес-Браво решил помочь сделать это время легче и приятнее и поделился действенными порядками, как достичь желанного спокойствия и получать удовольствие от подготовки к празднику.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Онуфрийчук, которая заменила Тину Кароль в "Танцях з зірками", сделала неожиданное признание: «Для меня это был...»

Не стало культового музыканта и экспериментатора: получил перелом и больше не поднялся

Остановилось сердце знаменитого актера: "Его последние дни превратились в ад"

Показать еще

«Купить подарки, составить новогоднее меню, закрыть все дедлайны и войти в 2021 свободным и счастливым человеком! Думаете невозможно? Поделюсь с вами советами, как я все успеваю в самый насыщенный месяц года», - написал ресторатор.

Эктор Хименес-Браво поделился следующими советами:

  • Планирование и списки. Куда бы вы ни шли, что бы ни делали, всегда составляйте список! Это значительно сократит время, проведенное в магазинах.
  • Заведите банковскую карточку. Оплачивать бесконтактно-не только безопасно для здоровья, а еще сэкономит ваше время в очередях.
  • Позволяйте себе отдохнуть. 15-30 минут в день оставьте исключительно для себя. Выпить кофе, посидеть. Лучше отложить телефон подальше, чтобы ничто не отвлекало Вас.
  • Покупая подарки, не забывайте и о себе. Ведь это такой же праздник и для Вас. Хотя бы какую-то безделушку вы должны презентовать и себе.

Испытать советы Эктора на себе можете и вы, ведь лучше не откладывать до 31 декабря, а радоваться жизни и получать удовольствие уже сейчас.

Напомним, Каменских обрадовала судью "Мастер Шеф" Хименес-Браво, его коллега не удержалась: "Пока сама не попала...".

Как сообщала Politeka, судья "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво после крика отчаяния оказался на больничной койке: "Спирт?".

Также Politeka писала, что Кароль на" Мастер Шеф "дала полюбоваться своим" лакомством "в декольте, Эктор в восторге:" сумасшедшая...".