Американская фитнес-модель Ана Чери в ярком и цветном мини-бикини повеселилась на отдыхе

Пышногрудая модель с экзотической внешностью не привыкла скрывать достоинства. В профиле Аны в Инстаграм большая часть кадров сделана на пляже или же в спортивных костюмах собственного производства, которые она рекламирует. Несмотря на однообразность контента и похожие образы, поклонники девушки каждый раз восхищаются ее фигурой.

Чери показывает также трендовые бикини и изредка говорит о личной жизни. На фан-аккаунте звезды появилось один из снимков девушки, которая отправилась отдыхать и веселиться с близкими. В цветном купальнике с принтом из цветов и топических растений Ане удалось подчеркнуть блестящую кожу и ровный загар.

Как и ожидалось, поклонники не прошли мимо:

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Дженнифер Лопес в бежевом платье показала формы с идеальным загаром: "Можно сгореть от такого"

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Показать еще

«Мне очень нравится такой вид бикини; Прекрасный 💕 образ и девушка в нем; Красивая очень ты! Боже, ты такая красивая; Путь к большому количеству наполнителя на твоем лице заметен; Удивительно разные формы; Такая красивая 🖤; Отлично 👍 😘; Что происходит с ее лицом; 🐳Блеск красоты».

Отметим, финес-модель, которая ранее работала тренером в спортзале, может покорить довольно яркой внешностью и подкачанной фигурой несмотря на то, что не является худой по привычным стандартам моделинга.

В ярко-оранжевом топе с глубоким декольте и в черных лосинах Чери выглядела более чем соблазнительно, потому большое количество хвалебных комментариев не заставило долго ждать. Ана, стоит подчеркнуть, даже в скромных образах делает акцент на достоинствах фигуры, потому никогда не скрывает бюст, одновременно с тем подчеркивая линии бедер.

Напомним, Ана Чери поплескалась на курорте, приспустив мокрый топ с плеч

А еще Politeka писала, что Ана Чери покрутила "орешком" перед зеркалом в тесных лосинах

Также Politeka сообщала, что Ана Чери задала жару, выпятив румяные "булочки" на тренировке