Актриса Ксения Мишина, ставшая первой украинской "Холостячкой", до этого ни разу не выставляла фото с мамой

Как передает Politeka.net, 31-летняя звезда сделала трогательный пост в "сториз" в Инстаграм. Ксения поздравила маму с днем рождения, показав несколько домашних кадров, где Наталья (так зовут родительницу) предстала в платье расцветки "гусиная лапка" с шикарным букетом фиолетовых цветов.

На одном из фото бабушка обнимает 8-летнего внука Платона.

"Самая любимая, самая потрясающая, нежная, красивая, лучшая мамочка и бабушка, с днем рождения! Мы любим тебя безумно! Благодарю тебя за все", - говорится в посте.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

51-летняя Лопес выставила напоказ мощные бедра в платье с нереальными разрезами: "Сила, которой обладает..."

Сбежавшая в Россию звезда "Дизель шоу" Писаренко показал своего нового пернатого друга: "Кто на кого больше похож"

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Стоит отметить Мишина не особо распространяется о своих родителях, семье, детстве. И только во время шоу "Холостячка" актриса, требовавшая откровенности от участников, раскрылась и сама.

Ксения рассказала, что родители развелись, когда ей было семь лет. Но, как бы там ни было, она поддерживает теплые отношения и с отцом, и с мамой - последняя вообще является для нее опорой и лучшей подругой.

"К сожалению, родители развелись, когда я училась в школе. Для меня это не стало трагедией, я все понимала. Мама работала бухгалтером, папа – программистом. Папа много времени уделял работе, и его уход я особо не почувствовала. Мы с ним продолжали прекрасно общаться. Через время он построил новую семью", - рассказывала актриса.

Когда во время проекта зашла тема о финансах, Ксения рассказала, что полностью обеспечивает сына и мать.

"Я полностью обеспечиваю свою маму. Ребенок, няня. Мне очень хочется, чтобы у моего сына все было. И я люблю радовать его, себя и маму. Наверное, я поэтому до сих пор не купила себе таунхаус", - делилась актриса.

Напомним, "Холостячка" Мишина выбрала Эллерта, астролог рассказала, что их ждет в будущем: "Для счастья недостаточно..."