Начинающая модель и певица Соня Евдокименко, внучка поп-легенды Софии Ротару, обескуражила смелым образом

Как передает Politeka.net, 19-летняя красотка опубликовала свежее фото в "сториз" в Инстаграм, на котором блеснула безупречными формами.

Соня забралась в глушь, подальше от людских глаз, дабы раскрепоститься по полной. Девушка позировала в степи в брючном костюме молочного оттенка с одной приятной и неожиданной "изюминкой". Модель избавилась от бюстгальтера, надев пиджак на голое тело. Невозможно налюбоваться нежными линиями в столь откровенном декольте. С уверенностью можно сказать, что ее звездная бабушка в молодости вела себя куда скромнее и такого себе точно не позволяла. Но времена меняются, поэтому Соня нашла другой способ заявить о себе.

Внучка Ротару распустила волосы, дерзко задрала подбородок и для пущего эффекта удерживала губами фиолетовый цветочек. Девушка придерживала рукой воротник пиджака, дабы ветер не распахнул его еще больше.

Популярные статьи сейчас

Постаревшая Аллегрова заткнула за пояс моложавую Ани Лорак, фото: как выглядит шальная императрица

Трагедия в семье Чапкиса, внучка легенды "Танців з зірками" показала последнее фото: "Безмерная боль потерять тебя"

Трагедия потрясла самую богатую певицу Украины, печальные подробности: "Царство небесное"

Могилевская спустя годы не выдержала и выдала правду о романе с Владом Ямой: "У нас были..."

"Будут собирать по кусочкам": поход на горку закончился бедой для восьмилетней украинки

Показать еще

Ранее мы сообщали, Соня порадовала поклонников снимком на родине, в Киеве. Дело в том, что красотка сейчас живет и учится в Нью-Йорке. А вот на новогодние праздники решила вернуться домой.

Евдокименко позировала на фоне памятника Владимиру Великому в столице Украины, выбрав подходящий наряд для зимней прогулки. На ней был черный свитер, такого же цвета дутая курточка и светлые штаны. Небольшая кожаная сумочка коричневого цвета дополнила лук.

"Место силы!Киев любимый!!!❤️"; "Какая же ты красивая 😎♥️ София 😍"; "Ойой ❤️💔 с приездом", - комментировали пользователи.

Кроме того, мы рассказывали о новом женихе Сони. Им стал 31-летний IT-предприниматель, вице-президент по маркетингу компании Readdle Денис Жаданов. В 2018-м году молодой миллионер попал в американский рейтинг Forbes "Топ-30 предпринимателей Европы моложе 30 лет в сфере технологий".

Напомним, что внучка Ротару сбросила пиджак и показала, что достанется жениху-миллионеру: "Заслуживаешь миллиардера"

Как сообщала Politeka, что Соня Евдокименко скинула одежду, восхитив стройной фигуркой в мини-бикини: горячие фото красотки.

Также Politeka писала, что Соня Евдокименко в смелом мини изогнулась, показав достоинства фигуры: «Вау, муза!».