Алексей Тригубенко рассказал, как пережил финал шоу, в котором «холостячка» Ксения Мишина избрала Александра Эллерта, а не его

Откровениями участник проекта поделился в интервью Виктории Сироклин, которое было опубликовано на ее Ютуб-канале.

Тригубенко признался, что отказ Мишиной был для него болезненным.

«Пропасть. Пустота резкая. Вроде к чему-то идешь-идешь, у тебя там цель такая. Вроде ты уже близко возле нее. И когда она говорит: «Нет», такое все обрывается. Ты летишь вниз. Все», - рассказал Алексей.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Не успели спасти: на пляже в Одесской области утонул человек

Не стало легенды киевского "Динамо": его заслуги перед клубом неоценимы

Вслед за потопами и 35-градусной жарой на Украину идет новая напасть: куда стихия ударит первой

Дети и взрослые погибли в воде на Троицу под Киевом: детали трагедии

Показать еще

Тригубенко прокомментировал выбор Мишиной.

«Я считаю, что Ксюша выбирала сердцем и это очень важно. Я видел, я чувствовал. Что у них есть что-то и эти чувства больше, чем просто симпатия. Ксении было сложно сделать выбор. Это большая ответственность и я ее понимаю прекрасно", - заявил финалист шоу.

Тригубенко уверяет, что остался с Эллертом в хороших отношениях.

«Вообще Саша на самом деле удивительный человек. Он когда появился на шоу, я первые два дня не мог привыкнуть к его юмору. Я все время ржал. Я Саше говорил: «Пожалуйста, я тебя умоляю, прекрати шутить. У меня лицо болит, у меня тут крепатура. Это разве можно так смеяться постоянно». Он смотрит на меня и ржет… Он уникальный, Саша. Мы с ним в классных отношениях, но мы не дружим, мы не общаемся постоянно. По понятным причинам, мы не можем с ним дружить, но я рад, что мы познакомились», - признался Алексей.

Напомним, Тригубенко, отшитый "холостячкой" Мишиной, не теряет времени даром, свежее фото: "Решено - следующий холостяк"

Как сообщала Politeka, назван новый герой «Холостяк-11», первые фото красавца: «Таких гусей еще не было…»

Также Politeka писала, что выяснилась судьба Тригубенко, которого отшила "холостячка" Мишина, что происходит после шоу: "Ему идет эта милая..."