Американская фитнес-модель Ана Чери решила повеселиться перед камерой и расстегнула шорты

Ана Чери является известной фитнес-моделью, которая ранее работала фитнес-тренером в спортзале. Там девушка познакомилась со своим супругом, с которым проживает в дома на побережье. Чтобы не афишировать личную жизнь, она не показывает супруга и делает акцент исключительно на своих фото.

В прошлом году благодаря своей красоте девушке даже удалось стать главной героиней мужского журнала, создавшего календарь на 2020 год с фитнес-красотками. Сейчас Чери занимается собственным магазином и будоражит публику образами в самых разных нарядах.

Не забывает Чери подогревать интерес к себе и «живыми», домашними фото. На представленном кадре девушка с влажными волосами соблазнительно наклонилась вперед и показала достоинства в коротком топе. Однако, главной изюминкой снимка стала выходка Аны – она расстегнула шорты, частично сняв их и показав таким образом кружевное белье.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

В «красную» зону отправят еще четыре области, срочное заявление Кабмина: где наихудшая ситуация

"Мастер Шеф" Мартыновская после селедки под шубой выдала улучшенный вариант "Мимозы": "Это прекрасно!"

Дан Балан не смог скрыть восторга от присутствия Кароль, появилось видео: "Растаял, расслабился"

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

«Хорошо...; она убила меня своей красотой; Вызовите службу пожарных, мне горячо; Я просто люблю все в тебе😍; Eres muy hermosa 💋; Какая красивая женщина благословит Бог; Что за 🔥🔥 😢; Извините, я ничего не могу поделать, но держу глаза открытыми; Такая красотка манит игривыми глазами😍; У тебя красивые глаза».

Ана выступает против диет и считает, если вести здоровый образ жизни, то лишний вес – не помеха, главное заниматься собой.

Девушка с гордостью демонстрирует фигуру и рассказывает о себе. На фото можно заметить, что в этот раз Чери в леопардовом бикини даже не стала прятать бюст в пикантном вырезе под декольте.

Напомним, Ана Чери поплескалась на курорте, приспустив мокрый топ с плеч

А еще Politeka писала, что Ана Чери покрутила "орешком" перед зеркалом в тесных лосинах

Также Politeka сообщала, что Ана Чери задала жару, выпятив румяные "булочки" на тренировке