Певец Олег Винник неожиданно всколыхнул Сеть эмоциональным постом

Как передает Politeka.net, 47-летний артист опубликовал свежее фото в своем микроблоге в Инстаграм, на котором показал свою бэк-вокалистку Таисию Сватко, известную, как Таюне.

Несмотря на то, что Винник тщательно скрывает свою семью, не рассказывая никаких деталей о жене и сыне, в Сети все же появилась информация, что его благоверной является именно Таюне. А поженились они еще в студенческие годы.

В своем посте Винник удивил трогательным поздравлением с днем рождения, не скрывая теплых чувств.

"Оказывается не только на огонь и воду можно смотреть вечно. Очаровательная Таюне, С Днём Рождения!🌹🌹🌹🥂❤️ 💛💙Многая, Счастливая Лета!!! #таюне #деньрождения #taune #ov #олегвинник", - говорится в подписи.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Гибель 21-летней рекордсменки Украины: стали известны подробности трагедии, "ехала домой после..."

Рекордсменка Украины трагически погибла в ДТП в 21 год: "Впереди была еще вся жизнь"

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

Таюне предстала на фото в роскошном черном платье с соблазнительными вырезами. Блондинка изумила аппетитными формами, поэтому неудевительно, что пользователи согласились с Олегом Анатольевичем - на такую красоту действительно можно смотреть вечно.

"Нереальная 😍🔥 Присоединяюсь к поздравлениям 🙌🏼🎉"

"С днем рождения, всего наилучшего, безграничной любви❤️❤️"

"Таюся с Днем Рождения 🎉Желаю Вам счастья, здоровья, успехов в творчестве, исполнения желаний 😘 Нереальная красавица 😻😍"

Ранее мы сообщали, что Таюне свела с ума образом в облегающем мини-платье сочного розового оттенка. Красотка позировала с букетом цветов, повернувшись к камере боком и дав поклонникам насладиться ее привлекательной фигуркой.

Напомним, что Таюне вышла из тени мужа и зажгла на сцене: "Рыбка золотая...".

Также Politeka писала, что мускулистого Винника засняли в душе во всей красе, у "волчиц" праздник: «Ой, господи! Олег Анатольевич!».