Известная модель Алена Омович, которую называют украинской Кардашьян, рассказала о собственных секретах красоты

Красотка с пышными формами и необычно-тонкой талией занимается рекламными фотосессиями довольно давно. За несколько лет своей работы девушка успела не только прославиться, но и получила собственную «армию» анти-фанатов, обсуждающих ее образ жизни и внешность.

Алена не скрывает пластических операций, которые делала ранее, а также открыто говорит о всех косметических манипуляциях, что проводит в салоне красоты. В этот раз девушка поделилась серией фото до и после посещения косметолога.

«Сегодня я делала супер крутую процедуру увлажнения кожи. Зимой, мы замечаем изменения на лице в виде сухости кожи, красноты и потери упругости. Предшественники этому, сухой воздух в доме и ветреный на улице, авитаминоз организма и недостаток солнечных дней. А благодаря новому биоревитализанту вы на долгое время забудете о дискомфорте на лице. 😈», - рассказала Алена.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Олег Винник и его "тайная жена" не справились с силой чувств на публике: "Безумная любовь"

Полякова показала вблизи свою 62-летнюю маму, которой не дашь и 40 лет: красноречивые кадры

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

Снег и морозы не отступают, украинцев предупреждают об опасности: "Ночью 20 апреля..."

Показать еще

Пользователи сети отреагировали довольно неоднозначно:

«Нам не нужно мазать или увлажнять,мы и так красивые европейцы; Какая же ты красивая🙏🏻; Глазам своим не верю, наконец-то она одета нормально и вообще одета..Почки будут благодарны тебе за это)); Хорошая кукла Барби😘; Наконец-то оделась. Ладно бы свои формы, а то с резиной внутри; Косметолог тоже супер😘; как близнецы, лицо ж не резиновое...».

До этого Алена Омович показала себя в образе миссис Клаус. На фото красотка позировала в чулках и лифе, а образ дополнила красной шапочкой.

Звезда решила не надевать трусики, делая снимок максимально горячим. Омович снимала себя сверху, акцентируя внимание на бюсте в декольте. Алена высунула язык и совсем не стеснялась хвастаться бюстом.

Напомним, украинская Кардашьян сразила размерами бюста в белье из одних полосочек

Также Politeka писала, что украинская Кардашьян затмила раскрепощенных подружек бюстом шестого размера

А еще Politeka сообщала, что украинская Кардашьян взбудоражила видом в платье со стяжками на пикантных местах