Популярная певица Наташа Королева показала страстные отношения со своим мужем Тарзаном после скандала с изменами

Артистка опубликовала на своей странице в соцсети "Инстаграм" фото с Сергем Глушко (настоящее имя шоумена) в экзотических образах, пишет Politeka.net. Наташа Королева предстала в легком белом платье в черный горошек, а также с африканскими косичками на голове, на ногтях у нее можно заметить ярко-красный лак. Тарзан появился в кадре с обнаженным торсом, нижнюю часть тела он прикрыл набедренным платком.

Супруги встретились на фоне экзотической природы и крепко обнялись, зажмурив глаза. Тарзан прижал загрустившую Наташу Королеву к своей обнаженной груди и коснулся губами ее макушки. Пара всем видом показывает, что готова поддерживать друг друга в трудных ситуациях, что вот это страсть, проверенная временем. В подписи исполнительница объявила, что 10 января состоится премьера клипа на ее новую песню "Гори гори".

Ранее стало известно, что Наташа Королева и Сергей Глушко отправились в Африку и приняли участие в съемках нового проекта "Племя". Звезды долгое время жили с аборигенами, исследовали их обычаи и ритуалы, артистка даже учила местных детей петь свою песню "Маленькая страна".

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Каменских в маленьком бикини нарвалась на критику из-за пляжных игр с подругой: "Ужас"

Фаворитка Ямы из «Танців з зірками», родившая сына олигарху, показала лицо мальчика: «Как же похож на папу»

"Тайная супруга" Олега Винника околдовала украинцев, показав лицо крупным планом: "Опасно прекрасная"

Никитюк вслед за Лорак и Поляковой сделала свое заявление о "домогательствах" Меладзе: "Хотелось бы, конечно..."

Показать еще

Ранее Тарзан удивил видом в спальне, разместив в соцсети фото топлес и без белья. Сергей сильно приспустил штаны и выгнулся в пикантной позе, восхитив своим мускулистым телом.

Напомним, что Королева и Тарзан показали страстное воссоединение после скандала, певица не сдержалась: "Не предавайте, это больно".

Как сообщала Politeka, муж Наташи Королевой без футболки осрамился на новом фото: "Это пародия на Тарзана?".

Также Politeka писала, что Тарзан страстно прижался к немолодой актрисе за кадром: Наташе Королевой пора переживать