Судья шоу "Мастер Шеф" Эктор Хименес-Браво ошеломил неожиданно откровенным фото

48-летний кулинар разместил на своей странице в соцсети "Инстаграм" снимок, который смутил его подписчиц, передает Politeka.net. (Чтобы посмотреть - проскролльте вниз).

«Тут могла бы быть ваша реклама», - написал кулинар.

Эктор показал фото, на котором запечатлен лежа в постели абсолютно голым. Он закинул руки за голову, чтобы подчеркнуть накаченные бицепсы, и мечтательно смотрит в сторону.

Эктор Хименес-Браво, Мастер Шеф

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

ДТП на киевской трассе: грузовик превратил легковушку в груду металла, выжить удалось не всем

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Показать еще

Отметим, такой откровенный кадр стал неожиданностью для некоторых его фолловеров. Отреагировали на пост по-разному: кто-то восхищается мускулистым телом, в то время как другие недоумевают, зачем кулинару понадобилось демонстрировать себя в таком виде.

«Неожиданно», «Слишком», «Эктор проказник», «А можно лучше рецепт медовика?», «Зачем?», «Йой не могу, мачо», «Может, реклама эко индейки, кролика, курочек, гусей свободного выгула будет выглядеть идеально», «Ого!», «Смело», «Жесть», «Шалунишка», «Что делает карантин с людьми», «Ммммда.... Откуда не ждал», «Прикол», - пишут в Сети.

Отметим, Эктор и раньше любил хвастаться своей фигурой, но такое откровенное фото появилось на его странице впервые. Похоже, кулинар пошел по стопам мужа Наташи Королевой стриптизера Тразана, который любит выставлять полностью обнаженные фото в Сеть.

Напомним, мокрый судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво разбередил фантазии, блеснув мускулистым телом без одежды: «Закройте глаза и…»

Как сообщала Politeka, судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво заигрался и показал лишнее под халатом: «Эктор, так красиво»

Также Politeka писала, что раздетый судья "Мастер Шеф" Хименес-Браво засветил в постели растрепанную подружку: "Счастливица..."