Американская певица и актриса Дженнифер Лопес сверкнула своими формами для популярного журнала

Как пишет Politeka.net, знаменитость приняла участие в фотосессии для издания Elle и опубликовала кадры на своей странице в соцсети "Инстаграм". Для нового выпуска она примерила сразу несколько ярких образов, которыми поспешила щегольнуть перед своими поклонниками.

Так Дженнифер Лопес надела кружевной костюм боди с полностью закрытыми руками, но обнаженными ногами. Из-за множества дырочек кажется, что ткань просвечивается насквозь, можно даже заметить отсутствие бюстгальтера. В таком виде звезда присела на раскладной стульчик, соблазнительно скрестив ноги.

дженнифер лопес, скрин

Для другого откровенного фото Дженнифер позировала в мешковатом белоснежном платье с очень рискованным декольте, которое развернулось почти до пупка и сделало мощный акцент на пышной груди модели. В рамках фотосессии актриса также надела плотную блузку, расстегнув почти все пуговицы, и юбку, собранную из различных лоскутков и узоров.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Незамужнюю дочь Сумской обхватил за ягодицы известный россиянин, фото облетело сеть: "Отличная пара"

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Не стало звезды сериалов "Корона" и "Аббатство Даунтон", подробности трагедии: "им восхищались миллионы"

Показать еще

Пользователи соцсети пришли в восторг от разнообразия смелых образов, на которые решилась 51-летняя Лопес, и засыпали ее приятными комментариями:

"Ух ты, эта обложка - все"; "Шикарная мама !!"; "О боже, богиня, королева! Люблю тебя"; "Ты светишься, мама !! Так горжусь тобой"; "это слишком горячо"; "Ваш стиль уникален! ✨ 🧡"; "Абсолютно потрясающе"; "Твоя улыбка делает меня счастливым"; "Вау, ДжейЛо, ты продолжаешь убивать игру"; "Посмотри на это красивое лицо !!! 😍❤️"; "Какая красивая женщина ... навсегда."; "Королева гламура"; "Бомба 🔥"; "А как ты влезла в эту бабушкину скатерть?"; " Боже! Что за женщина!!"; "Это слишком красиво".

Напомним, как 51-летняя Дженнифер Лопес ошеломила фигурой на пляже, кадры без прикрас: "Животик и бока"

Как сообщала Politeka, Лопес впечатлила страстным образом в костюме с "невидимым" бельем: "Настоящий ангел!".

Также Politeka писала, что жаркая Дженнифер Лопес экстремальным декольте уделала 20-летних красоток: "Еще моложе выглядит...".