Певица Настя Каменских обескуражила дикими развлечениями в тропическом раю

Как передает Politeka.net, 33-летняя звезда опубликовала свежие кадры в "сториз" в Инстаграм, на которых показала все свое бесстрашие.

В настоящее время певица проводит новогодний отпуск вместе с мужем, рэпером Потапом, на Мальдивах. После пляжной неги их, видимо, потянуло на нечто более "остренькое".

Настя пощекотала нервы публике неожиданными кадрами. Она засняла, как ныряет в океан. А под водой ей пришлось чуть ли не лицом у лицу столкнуться с грозным хищником - акулой. Та плавала неподалеку - примечательно, что рука Каменских не только не дрогнула, но, более того, артистка даже немного проследовала за рыбиной.

Кроме того, в фотоприцел певицы попалась также большая черепаха. Животное удирало от снимающей Насти, но та, видимо, настолько увлеклась диковинным зрелищем, что не хотела отставать.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Полякова, показав украинцам лицо после ботокса, сорвалась на грубость: "И ты обколись"

С неузнаваемой Еленой Кравец из "Квартал 95" случился конфуз на сцене: "Я так переживала..."

Никитюк показала своего "мужика", без которого жить не может, кадры из спальни: "Здравствуй..."

"Холостячка" Мишина после отъезда от Эллерта оказалась в хоромах другого мужчины: "Если Бог даст..."

Показать еще

Отметим, в мальдивских водах водятся три основных вида акул: тигровые, лонгиманусы и молотоголовые. Они считаются опасными, но предпочитают держаться подальше от берега и людей. Дайверам попадаются мелкие рифовые виды, но их размеры – всего около метра.

Ранее мы сообщали, загорелая Каменских радует фанатов яркими кадрами с отдыха, выставляя на всеобщее обозрение свои аппетитные прелести. Недавно брюнетка показала себя в коротеньких шортиках, рваных снизу, и оранжевом микротопе, а также с двумя милыми косичками.

Напомним, Каменских раскрепощенно покрутила формами в черном бикини: "Опять поправилась или беременна?"

А еще Politeka писала, что Настя Каменских обескуражила новым имиджем с бусами, неожиданные кадры