Победитель шоу "Холостячка", избранник Ксении Мишиной и автор студии "Квартал 95" Александр Эллерт показал, как будут выглядеть их будущие дети

Соответствующие фото возлюбленный Мишиной показал в сторис на своей странице в Instagram, передает Politeka.net.

Отношения Эллерта и Мишиной развиваются весьма стремительно. После финала шоу буквально через несколько дней стали жить вместе. Пара уверяет, что обязательно поженится, но сделает это в теплое время года, поскольку торжество они хотят провести под открытым небом.

А пока, чтобы подтвердить серьезность своих намерений, либо просто поразвлечься, Эллерт решил посмотреть. Как могут выглядеть его с Мишиной дети. Для этого он воспользовался специальным приложением.

Александр загрузил свое фото и фотографию любимой, соединив их, программа показала, как могут выглядеть дети этой пары. Есть результат, как для парня, так и для девушки. Полученным результатом избранник «Холостячки» поделился со своими фолловерами.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Единственный сын Ротару угодил в беду на дороге, кадры с места события: "Прямо во время поездки..."

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Показать еще

«Как бы выглядел Рыбак и Эллерт в одном, мы узнали. А теперь как бы или как будут выглядеть дели Эллерта и Мишиной», - написал он.

Результат впечатляет. Гипотетические дети выглядят даже красивее мамы.

Отметим, у Александра Эллерта уже есть дочь Эля, которой 12 лет, а Ксения Мишина воспитывает семилетнего сына Платона.

Напомним, "холостячка" Ксения Мишина показала, как Александр Эллерт ублажает ее дома, аж слюнки текут: "Ты мой огурчик..."

Как сообщала Politeka, Эллерт публично опозорился, попытавшись заговорить на украинском, Мишиной было бы стыдно: "На ваших столах..."

Также Politeka писала, что Александр Эллерт раскрыл, почему до сих пор не показывает Мишину родителям: "Мама сразу сказала..."