Близкие продюсера Алены Мозговой борются с китайским вирусом

Коронавирусная инфекция продолжает атаковать не только простых украинцев, но и знаменитостей. Так, согласно сообщению популярного украинского продюсера Алены Мозговой в соцсети Facebook, болезнь не обошла и ее семью.

Алена Мозговая обратилась ко всем своим поклонникам с просьбой о моральной поддержке своих близких, которые в этот момент борются с COVID-19 и нуждаются в первую очередь в позитивных словах и эмоциях. На своей странице она попросила публику написать искренние и хорошие комментарии для ее супруга Дэвида Аксельрода, который в данный момент лечиться от коронавирусной инфекции.

По словам продюсера, даже такой сильный мужчина как Дэвид, чувствует истощение от влияния болезни и борьбы с ней.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Счастливый Горбунов не сдержал чувств в объятиях красотки Осадчей: «Это произошло!»

Показать еще

"Ему сейчас нужна наша энергия и позитив, борьба с короной истощает любого, даже самых сильных",- написала Алена Мозговая и подчеркнула, что ее муж заслуживает поддержки со стороны фанатов.

Просьба продюсера была услышана мгновенно и поклонники "засыпали" публикацию словами поддержки в адрес Дэвида Аксельрода и заверениями о том, что все наладится и он скоро выздоровеет.

"Дэвид, победите болезнь. Вы сможете. Поскольку вы нужны. Выздоравливайте. Живите. И пойте со всех сил", "Выздоровления и крепкого здоровья.", "Желаю скорейшего выздоровления. Болезнь тяжелая. Но вы обязательно ее преодолеете. Все будет хорошо",- написали поклонники.

Стоит отметить, что кроме супруга Алены Мозговой в звездной семье с коронавирусной инфекцией сейчас сражается и ее мама Виолетта, о чем она призналась в тот же день. И хотя о состоянии женщины продюсер не сообщила, но пожелала ей, чтобы "вирусная корона" у ее мамы поскорее отступила. Алена Мозговая добавила красочный совместный снимок с мамой, где обе женщины стоят, обнявшись и прижавшись друг к другу щеками.

Напомним, звезду "1+1" Таран экстренно убрали из эфиров, что произошло с любимицей зрителя: "Мы не встретимся..."

Как сообщала Politeka, беда случилась в семье звезды "Милых обманщиц": актриса со слезами на глазах поделилась горем, "Мне страшно..."

Также Politeka писала, что Екатерина Кухар едва не погибла в ДТП, подробности несчастья: "Реабилитация на полгода..."