Украинская певица Настя Каменских, отдыхающая на Мальдивах, блеснула фигурой в кукольном мини-бикини розового цвета

Каменских после похудения всегда привлекает внимание к себе при помощи откровенных образов с неизменным акцентом на свою фигуру. Во время отпуска на Мальдивах же звезда и вовсе не скромничает, подбирая каждый день для прогулки на пляже самые разными и открытые бикини. В этот раз «кукольный» купальник розового цвета идеально подчеркнул ее формы.

Все прекрасно знают, что наш организм испытывает огромный стресс при резкой смене привычного образа жизни, поэтому Каменских всегда и везде следует определенному режиму даже в отпуске. Каменских просыпается в 6 утра, а ложится спать в 9-9:30 вечера. Также звезда пьет много воды и ест 4-5 раз в день маленькими порциями, чтобы контролировать вес.

Как видно, во время отдыха звезда также устраивает пляжные прогулки вместе с мужем довольно ранними утрами, чтобы насладиться временем вдвоем. Фанаты не смогли пройти мимо, оценила первой фото и сама Оля Полякова:

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Рада приняла новый закон по алиментам: платить будут даже бабушки и отчимы

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Трагедия подкосила Каменских, Потап делает все, что может: "Мы даже не думаем, что он..."

Показать еще

«Боже яка краса!!!! 🔥; гений чистой красоты😱; Красивая ,солнечная 💛; Настенька какая ж вы красотка; Десь під пальмою кривою, махала Настя гривою. 😍; Как приятно смотреть на радостных и счастливых людей, на душе так тепло становится🥰; Вы там на приколе, 🤣волосы в верх не как не могут быть; Стройняшка😍красотка 👌🏻👌🏻👌; фото заряжает 👍🏻😍; Очаровательная красотка 🌸; Прекрасная богиня на пляже; Что-то схуднула... пышненькая лучше была».

По словам Каменских, она встает рано утром на пробежку и посещает спортзал, чтобы поддерживать себя в форме, хотя ранее ее и критиковали за лишний вес. Сейчас певица показывает, как веселится на пляже и удивляет новыми трендовыми образами.

Недавно звезда поделилась с яркими фото для и показала новый образ, в котором вышла в сет. Небольшое неоновое платье подчеркнуло изгибы звезды, а расстегнутые пуговицы на зоне декольте подчеркнули бюст. В тоже время из-за фильтров внешности Насти стала непохожей на себя.

Напомним, Каменских раскрепощенно покрутила формами в черном бикини: "Опять поправилась или беременна?"

Также Politeka сообщала, что игривая Каменских облачилась в латекс и соблазнила не только взглядом

А еще Politeka писала, что Настя Каменских обескуражила новым имиджем с бусами, неожиданные кадры