Известный композитор Игорь Николаев, давний друг Аллы Пугачевой, празднует 61-й день рождения

Как передает Politeka.net, в честь праздника поклонники выложили на на фан-странице совместные фотографии именинника с Примадонной, которых связывают давние и весьма теплые отношения.

Российские артисты подружились еще в молодости, ведь в 1980 году Игорь Николаев попал в команду Аллы Пугачевой и стал ее аранжировщиком, а позже написал для нее первые песни. Когда певец начал свою сольную карьеру в 1986 году, то сохранил связи со своей покровительницей.

На одном из фото звезды запечатлены еще молодыми. Игорь Николаев позировал в ярко-красной рубашке, а его знаменитая подруга - в черном платье-балахоне и с кудрявыми растрепанными волосами. На других снимках исполнители стали старше и слегка располнели, однако им все еще приятно находиться рядом друг с другом и даже выходить на сцену, держась за руки.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

12-летний ребенок с необычной фамилией пропал на Одесчине: фото и что известно

Полураздетая Кароль разочаровала вульгарной выходкой: "Зачем на Юли Саниной мужа залезла?"

Трагическое ЧП в Киеве: на улице средь бела дня внезапно оборвалась жизнь человека, что произошло

Показать еще

"Сегодня 17 января свой день рождения отмечает Игорь Николаев. Мастер- музыкант и мастер поэтического слова, талантливый артист, любящий муж и отец и друг Аллы Пугачевой. Мы желаем ему здоровья, творческого долголетия и бесконечного счастья", - идет речь в описании.

Комментаторы присоединились к поздравлениям и в очередной раз восхитились талантом Николаева, бывшего мужа Наташи Королевой:

"Поздравляем, маэстро.Сколько хитов он написал.Настоящий композитор"; "С Днём рождения! А какие песни пишет! Мелодист, мастер слова"; "Как будто, брат и сестра, так похожи"; "Красивая женщина! Годы не имеют значения"; "Как хорошо, когда столько лет вместе друзья. Творческий и просто человеческий союз - это так ценно! Будьте здоровы и счастливы!".

Напомним, что Орбакайте дала волю чувствам в компании бывшего возлюбленного Королевой: «Талантлив и чертовски обаятелен»

Как сообщала Politeka, гордый Галкин похвастался повзрослевшей дочкой, копией Пугачевой: "Аллочка молодая"

Также Politeka писала, что дочь Пугачевой и Галкина вынесла "Модный приговор" старшей сестре Кристине Орбакайте.