Известная украинская певица Наталья Могилевская похвасталась стройными ножками

Наталья Могилевская не устает доказывать, что даже в 45 лет можно выглядеть сногсшибательно и покорять сердца фанатов и новыми хитами, и откровенными образами. В новой публикации в Instagram звезда похвасталась стройными ножками в экстремальном мини и заворожила томным взглядом, пишет Politeka.net.

На снимке Наталья Могилевска опустилась в шикарное винтажное кресло с витыми ножками и подголовником, чтобы выпить кофе из красивой английской чашечки и просто отдаться спокойной атмосфере отдыха.

Певица позирует в коротком белоснежном платье интересного кроя с запахом, которое позволяло почти во всех ракурсах оценить изгибы стройных ножек и бархат нежной как персик кожи.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Наталья Могилевская (@nataliya_mogilevskaya)

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Трагическая весть облетела Харьков: остановилось сердце девушки, которую сбили в резонансном ДТП

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Ни грамма косметики: как выглядит лицо Кароль, Каменских и Пугачевой без макияжа и фотошопа, кадры

Показать еще

Не обошлось и без пикантных деталей, ведь Могилевская небрежно закинула одну ногу на другую. Полы платья от этого движения слегка распахнулись, создав интригу в самом интересном месте. Взгляд фанатов может соскользнуть ниже по аппетитным ножкам и насладится тем, как смотрятся изящные "шпильки" на их изгибах.

Наталья Могилевская смотрела в камеру слегка томным взглядом, говорившем о расслабленности и легкости, которые в этот момент ощущала звезда. Она сидела в кресле в окружении мягкого сиреневого меха своей шубки, которая напоминала скорее облако, чем зимнюю одежду.

Новый снимок Натальи Могилевской привлек много внимания поклонников, которые в комментариях засыпали звезду комплиментами и приятными словами, а также напомнили о материнстве.

"Очень красивое фото", "Красотуличка", "Шикарно выглядите!", "Неотразимая!", " Шикарная", "Как всегда красотка", "Наташа, хватит вкалывать, пора деток заводить"- написали фолловеры под публикацией певицы.

Напомним, раздетая Могилевская попарилась в баньке, засветив упругие телеса в тайном уголке: «Словно 20…»

Как сообщала Politeka, Могилевская с откровенным разрезом до бедра свела с ума даже молодых парней: "Я страшно соскучилась..."

Также Politeka писала, что покинувший Украину Влад Яма из "Танців з зірками" показал, где теперь живет: "За секунды все меняется..."