Певица Тина Кароль вызвала восторг неожиданными кадрами с юной моделью

Как передает Politeka.net, 35-летняя артистка опубликовала свежие "сториз" в Инстаграм, на которых показала белокурую малышку, рекламирующую шапку ее мерча.

Так, 8-летняя украинская модель Катя Сытникова, как две капли воды похожая на Тину в детстве, работает вместе с брендом певицы. Девочку выбрали не зря. Своей ангельской внешностью она идеально подходит для этой роли. Ранее в СМИ уже была информация, что модель называют "мини-двойником" артистки.

Голубоглазая и кучервая маленькая красотка предстала в светлом свитере, джинсовой юбочке и уже в упомянутой шапке коричневого цвета.

Сначала она лежала на спине, приподнявшись на локти, а затем пересела на стул. Фотограф "кружилась" вокруг Кати, поправляя шапку и командуя, когда ей улыбаться.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак нагрянула к Киркорову с бывшим мужем Муратом, светится от счастья: "Сердце у нее золотое"

Тина Кароль, Дорофеева, Приходько: в сети "рассекретили", кто стал героинями шоу "Маска"

Дан Балан взбудоражил чувственным фото с молодой красоткой: "Лучше бы с Тиной такие фоточки"

Беременная жена "Холостяка" Добрынина раскрыла их разницу в возрасте, цифра впечатляет: "Еще та парочка"

Экс-муж Ани Лорак примчался в Москву, новые кадры семейной идиллии: "С моей любимой..."

Показать еще

В конце съемок маленькая проказница с милым выражением личика сняла головной убор и кинула его прямо в камеру. Все действо происходило под одну из композиций Кароль.

"Ловите шапульку, друзья!", - говорится в подписи.

Отметим, несмотря на юный возраст Сытникова уже снискала популярность в сети. За девочкой в Инстаграм следят более 21 тысячи подписчиков.

Кароль нечасто делится детскими фото в Сети, однако, несколько раз все же показывала себя в хрупком возрасте. Из "простушки" девушка превратилась в гламурную светскую львицу.

Тина родилась в семье инженеров в Магадане, откуда позже семья переехала в Ивано-Франковск. Именно здесь прошли детские и юношеские годы будущей звезды, которая уже с малых лет поняла, что будет артисткой, развивая свой талант.

Напомним, Кароль покрутилась перед зеркалом в платье с непристойными вырезами, показав себя всю: "Это пожар, елки-палки"

Как сообщала Politeka, Кароль, Могилевская, Ризатдинова и другие одинокие красотки стали кандидатками для "Холостячки 2": "Самой главной будет..."

Также Politeka писала, что игривая Леся Никитюк приковала взгляды, распахнув халатик после душа: "Напилась?"