Российский рэпер и YouTube-блогер Morgenshtern привел в замешательство новой выходкой

Как передает Politeka.net, 22-летний исполнитель поделился любопытными кадрами в "сториз" в Инстаграм, на которых показал, как развлекается в стейк-хаусе Nusr-Et - ресторане в Дубае, принадлежащем всемирно известному турецкому шеф-повару Нусрету Гекче.

Последний снискал славу особенным методом солить блюда - через локоть. Теперь же, за определенную сумму, маэстро исполняет свой трюк перед желающими или показывает, как это делать, и гости пытаются сами.

Так, и Алишер Моргенштерн замахнулся перещеголять самого Нусрета, виртуозно присолив нарезанное мясо. В конце шеф-повар наколол кусочек на нож и скормил его довольному рэперу под крики в зале.

Популярные статьи сейчас

Дочь Максима Галкина "перетанцевала" извивающуюся внучку Пугачевой: "Лиза - это нечто!"

Победитель "МастерШеф" раскрыл печальные подробности романа с участницей "Холостяка": "Уволили"

Сумская засветила свои хоромы в Киеве с гардеробной и мраморной лестницей: "Какая чистота!"

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Украинцам решено раздать по 2 тысячи гривен: стало известно, кому ждать денег

Показать еще

Неожиданностью для певца стал счет за блюда и развлечения. Глядя в цифры, тот воскликнул, не сдерживая себя в выражениях: "Ну х..ня вообще на самом деле, я думал, будет больше! Х..ня полная вообще! Привет нищим!"

Добавим, свою первую известность Моргенштерн получил благодаря пародийным видеороликам в рамках собственного проекта «#ИзиРеп» на YouTube. В 2020-м году российская версия журнала Forbes опубликовала список «40 самых успешных звезд России до 40 лет 2020», в котором Алишер занял 21 строчку с общим доходом за год $1,5 млн.

Ранее мы рассказывали, как рэпер решил похвастаться дорогим авто, но что-то пошло не так. "Роллс-Ройс" возымел не столь сильный эффект на публику, как растолстевший вид самого Алишера.

"чет он жёстко начал набирать вес, осталось только дреды сделать"; "Не знаю как ролс ройс...Ну тебя видать уже забрало, и не отпустило😎👆🏻💥"; "Алишер, возвращайся в форму, а то растолстел", - отреагировали пользователи.

Напомним, скандальный Моргенштерн резко высказался о своем участии в "Евровидении", слов не подбирал