Американская фитнес-модель Ана Чери в белом бикини и рубашке прогулялась на пляже

Ана является известным фитнес-тренером, поэтому Инстаграм ранее вела именно в спортивном стиле – делилась кадрами из тренировок, записывала видео и хвасталась спортивной фигурой. После того, как девушка стала популярна, она решила показывать больше снимков со своим телом и занялась рекламой бикини и одежды для тренировок.

Как видно на одном из фото, в белом бикини и со спущенной рубашкой на пляже, Чери решила прогуляться на побережье и показать за одно свое загорелое тело, которым так гордится. Благодаря постоянным тренировкам, Ана уверяет, что у нее нет необходимости в диетах, ей достаточно правильно питаться.

Стоит отметить, что девушка много внимания уделяет своему рациону, часто пьет витамины и не любит рассказывать о том, делала ли уколы красоты, хотя ее об этом часто спрашивают.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Экс-ВИА Гра Мейхер показала, как выглядела более 20 лет назад: "После признаний Лорак и Поляковой..."

Дорофеева в резиновых сапогах просто "уничтожила" Лесю Никитюк: эффектные кадры

Уже не взлетят: ВСУ ликвидировали вражескую технику, кадры с места

Полякова в гневе разнесла коллег по сцене: "Никто не позвонил и не поздравил, а Киркоров..."

Показать еще

«А нижнее белье где?; Красиво💞; Простой образ, красивая умная красивая женщина; Идеальная леди; Надеюсь, не ошибся, но должно было быть это💥 хороша, чертовка; Малышка ты на 100% красивая женщина 💥; ❤️ где элегантная женщина совершенная красивая ❤️; Бикини красотка😍; очень горячий бикини», - пишут пользователи.

Благодаря роликам и рекламе, фитнес-тренер быстро превратилась в фитнес-модель. Теперь Чери показывает разные фото, сделанные либо в белье, либо в купальниках, а также спортивной одежде. Дома, как видно по кадру, также не обходится без пикантных деталей в образах.

Позируя для фото, Ана намерено приспустила штаны и посветила бельем нежно-кораллового оттенка. А для большей изюминки, Чери также расстегнула верхние пуговицы крошечной майки, которая не скрыла ее бюст. Очки придали модели образа озорной учительницы, что подметили фанаты.

Напомним, Ана Чери поплескалась на курорте, приспустив мокрый топ с плеч

А еще Politeka писала, что Ана Чери покрутила "орешком" перед зеркалом в тесных лосинах

Также Politeka сообщала, что Ана Чери задала жару, выпятив румяные "булочки" на тренировке