Украинский продюсер и рэпер, муж Насти Каменских, Потап показал кадры закулисья «Лиги смеха» и потроллил шоумена Сергея Притулу

Как сообщает Politeka.net, кадры он показал в «Сторис» на своей странице в соцсети "Инстаграм".

Потап показал, как готовится к съемкам нового сезона шоу, и рассказал интересные подробности о суевериях артистов.

«Я обожаю это место. Обожаю ходить... Есть традиция перед выступлением, когда сольное выступление, или выступление в группах. В которых я принимаю участие. Обязательно есть такая штука, как познакомится с залом. Я хожу по залу, сажусь на разные места. Представляю себя разными людьми. Потом нужно познакомиться со сценой. Со сценой знакомиться тоже интересно. Можно с ней поговорить. Здесь я делать этого не буду, потому что здесь будет очень много разных людей», - рассказал артист.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Настя Приходько мучается от боли, начались осложнения: "Вот такая я опухшая и отекшая"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Редчайшее фото юной "супруги" Олега Винника всплыло в Сети, невозможно не влюбиться: "Узнали?"

Солистка "Go_A" попала в конфуз на сцене: "Майка поднялась вместе с бюстгальтером"

Показать еще

Затем Потап показал, кадры из примерочной.

«Я тут меряю одежду для сцены, а у меня вот тут написано Притула. Вот, Притула. Вот такой ты, Притула, "Три орешка"», - сказал рэпер.

Напомним, ранее Притула рассказал, как пытался «соблазнить» Настю Каменских на сольную карьеру. Он признался, что был без ума от ее голоса и спустя 10 лет она все-таки последовала его словам.

«Помню, как я в 2006-2007 годах я восхищался ее вокалом, и говорил Насте: «Уходи от того лысого и занимайся сольной карьерой». Она говорила: «Ну куда я? У нас такой красивый дуэт «Потап и Настя». И вот прошло десять лет, и девочка пошла в сольную карьеру, а я десять лет назад говорил ей об этом», – рассказал Притула.

Напомним, Потап кардинально сменил имидж и засветил Каменских в неожиданном месте: "Жена всегда рядом"

Как сообщала Politeka, молодая подопечная Потапа в кожаном лифчике неожиданно высказалась о жизни в Украине: "Именно эта страна..."

Также Politeka писала, что Настя Каменских прижала кучерявого красавца к груди, Потап ннеожданно остался не у дел: фото жарких объятий.