Телеведущая "1+1" Лидия Таран, внезапно исчезнувшая из эфиров, скоро вернется на работу

Известная в Украине телеведущая Лидия Таран на своей странице в Instagram подробно рассказывает о том, как проводит время на самоизоляции. В своем сторис она ответила на главный вопрос, когда же телезрители снова ее увидят на канале "1+1", пишет Politeka.net.

Лидия Таран постаралась ответить на вопросы своих поклонников, которые уже успели соскучиться за своей любимой ведущей новостей. Сейчас она находится на самоизоляции дома из-за коронавирусной инфекции, но уже вскоре собирается вернуться на работу.

На фото, которое она показала фанатам, Лидия Таран смотри со скучающим лицом вверх, но видно, что снимок сделанный в студии, так как на ней деловой костюм синего цвета и прикрепленный к пиджаку микрофон. Также это видно и по идеальной прическе телеведущей, волосы которой были уложены мягкими локонами назад.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Неповторимая Моника Беллуччи отказалась от белья, впечатлив размерами декольте: «Есть женщины, а есть…»

"Старался помочь каждому, но себе не смог": остановилось сердце молодого украинского врача, детали трагедии

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

Лидию спросили, как скоро она сможет вернуться к своим обязанностям, на что телеведущая красноречиво ответила словами "Без эфиров вою, как волк на месяц". Также она добавила, что появится на телеканале уже во вторник, если ее контрольный тест на "китайскую заразу" покажет отрицательный результат.

Также Лидия Таран написала, что ей очень приятно, когда поклонники ждут ее возвращения в эфиры.

Напомним, что Лидия Таран заболела после своего пребывания на курорте в Турции. По приезду в Украину тест показал позитивный результат и телеведущая временно была вынуждена прекратить работать на телевиденьи. Она неоднократно публиковала посты о своем состоянии здоровья и показывала фолловерам, как выглядит в период болезни. На одном из фото она предстала в забавном ободке в виде ушек, а другой кадр показал, как вирус "одолел" телеведущую.

Напомним, звезду "1+1" Таран экстренно убрали из эфиров, что произошло с любимицей зрителя: "Мы не встретимся..."

Как сообщала Politeka, звезда "1+1" Таран, которую экстренно убрали из эфиров, рассказала о своем состоянии: "Ну и черт с ним..."

Также Politeka писала, что как выглядели звезды "1+1" Алла Мазур, Маричка Падалко и Таран до популярности: "Ой, какие же все..."