Известная корейская модель и актриса Сон Ю-джон ушла из жизни

Как передает Politeka.net, об этом сообщила корейская газета South China Morning Post, пишет «Lenta.ru». Ей было всего 26 лет.

Отмечается, что девушка скончалась еще 23 января. Это подтвердили в агентстве Sublime Artist, с которым она заключила контракт в 2019 году. Отмечается, что Сон Ю-джон начинала свою карьеру как модель. Ее особенно любили косметические бренды, приглашая ее рекламировать свою продукцию. В кино красотка дебютировала в сериале «Золотая радуга». Также она была известна по роли в сериале «Школа 2017».

На данный момент точная причина смерти актрисы не оглашается, но в СМИ просочились слухи о том, что Сон Ю-джон покончила жизнь самоубийством.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Влад Яма из "Танців з зірками" шокировал новым лицом, вернувшись из Майами: "Мы дома..."

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Измученный болезнями 91-летний Чапкис вышел на связь и рассказал, что с ним сейчас: "Уже три дня..."

Показать еще

Стоит отметить, что это не первая загадочная смерть молодой звезды в Южной Корее за последнее время. В начале 2020 года сообщалось о смерти 24-летней актрисы Го Су Чжон. Она умерла после продолжительной борьбы с болезнью. Осенью 2020 года стало известно, что жизнь самоубийством покончила 25-летняя кей-поп-исполнительница Солли. Также осенью была найдена мертвой в своем доме 28-летняя кей-поп-певица Гу Хара.

Напомним, что трагически погиб известный российский актер и комик Александр Шаляпин, появились подробности: "Тело нашла жена".

А еще Politeka писала, что не стало звезды культовых сериалов и фильмов, которые смотрели украинцы.

Также Politeka сообщала, что большое горе потрясло Каменских и победителя "Голос країни" Ганзеру, что известно: "Светлая память".