Празднование 35-летия Ольги Бузовой не обошлось без заварушки

В понедельник, 25 января, поющая ведущая собрала всех звездных друзей под одной крышей: уже при входе публику встречали чаны с черной икрой.

Как передает Politeka.net, в сети появились любопытные кадры - во время вечеринки музыкальный продюсер Яна Рудковская хлестко отчитала певиц-подруг Бузовой.

Девушки в своем спиче, видимо, намекнули, что не будут Ольге льстить в отличие от других гостей. Рудковская приняла это на свой счет и, обидевшись, не удержалась, чтобы не поставить "выскочек" на место. Поднявшись на сцену, продюсер устроила разнос.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Найдено тело известной российской певицы, что известно о трагедии: "Земля тебе пухом, Анечка"

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Показать еще

"Мы старые битые солдаты... Я дошла до такого возраста, что могу себе позволить говорить только правду. За слова нужно отвечать. Нужно думать, о чем вы говорите. Все люди, которые здесь собрались, очень много сделали в своей жизни... Мы никому ничего не должны. А вторая девушка сказала: "Мы не будем тебе желать детей, кого-то там..." Послушайте, я буду желать того, чего я хочу. Когда говорите, говорите, пожалуйста, за себя. Это просто не очень красиво. Весь шоу-бизнес тебе никогда льстить не будет (обратилась она к Бузовой, - ред.). Здесь собрались люди, которые говорят только правду», — отметила Рудковская.

После проникновенных слов Яна собрала вещи и ушла из зала, больше не вернувшись.

Ранее мы рассказывали, Бузова нарвалась на жесткую критику, выставив фото со своей сестрой Анной и отцом Виктором. Девушка появилась на кадрах в экстремальном мини - казалось, что еще чуть-чуть и ее золотистое платье раскроет весь "срам".

"Нафига вообще платье, шла бы в трусах😂"; "Очень красивая, но мне было бы стыдно перед папой в таком платье (не важно сколько мне лет)", - отреагировали пользователи.

Напомним, новая трагедия настигла Бузову, звезда молит о помощи: "Оля, это пипец, держись!"

Как сообщала Politeka, Бузова осталась без Давы, драмой обернулся день рождения: «Несчастная женщина, жаль ее»