Дочь актрисы студии "Квартал 95" Елены Кравец Маша совсем выросла и стала похожей на свою звездную маму

Как сообщает Politeka.net, 17-летняя девушка погуляла на дне рождения своей подруги и выложила на своей странице в соцсети "Инстаграм" яркие кадры праздника.

Во время праздника веселая женская компания заглянули в туалет заведения и устроили фотосессию у зеркала. Маша Кравец запечатлела себя в коричневых брюках, кожаном пиджаке и коротом черном топе, который обнажил ее плоский животик. На одном из фото юная красавица изогнулась, прижалась спиной к стене возле умывальника и улыбнулась рядом с подругой, благодаря удачному ракурсу она очень напоминает Елену Кравец своими чертами лица, просто вылитая мама.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак счастлива и больше не одинока, фото нежностей: "Мой защитник"

Как выглядел в юности и какую трагедию пережил Григорий Чапкис, которому исполняется 91 год: "Молитесь.."

"Холостяк" Макс Михайлюк публично отчитал беременную возлюбленную: "Застегнись"

Олега Винника выгнали из-за стола на свадьбе, детали скандала: "Бегите отсюда..."

Муж Сумской Борисюк внезапно "поднял" руку на супругу, кадры: "Боже, Виталий, я боюсь вас"

Показать еще

"Небольшой туалетный фотосет", - подписала кадр сама Маша.

елена кравец

В прошлом году девушка закончила школу, с тех пор она самостоятельно путешествует с друзьями и делится новыми впечатлениями в соцсети "Инстаграм". Недавно Маша посетила город Львов и выложила новые фото.

Девушка сфотографировалась на заснеженных улицах в одиночестве, а затем привлекла свою подругу. Дочь Елены Кравец оделась в теплую зимнюю одежду, но позаботилась и о стильном виде: на ней красный пуховик, шапка и перчатки. Судя по счастливому выражению лица, Маша явно довольна поездкой.

Напомним, дочь Елены Кравец из «Квартал 95» показала, как проводит время вдали от дома: «Ну что за Белоснежка?»

Как сообщала Politeka, Елена Кравец из "Квартал 95" показала своих бойких детей-близняшек, растут на глазах: "Это нам всем!"

Также Politeka писала, что Кравец из «Квартал 95» в платье роковой женщины заставила говорить о себе: «Леночка, вы супер!»