Американская фитнес-модель Ана Чери устроила пикантную съемку дома прямо у постели на полу

Модель Ана Чери является активным пользователем сети, поэтому для привлечения внимания поклонников, девушка постоянно устраивает новые фотосессии. Кадрами из удачных съемок Ана делится в профиле довольно часто, поэтому на фан-аккаунтах также можно найти довольно интригующие образы со звездой.

Фитнес-тренер и модель посвящает свободное время не только тренировкам, но и фотосессиям в разных образах. Так как она владеет магазином спортивной одежды, ей приходится часто экспериментировать. В остальном Чери любит демонстрировать загорелое и подтянутое тело в кружевах, в белье с подвязками или комплектах из сеточки.

Как видно на одном из ярких фото, модель не любит скрывать достоинства. В черном кружевном лифчике, набедренной повязке и белье с такими же кружевами Ана расположилась на полу и показала во всей красе фигуру.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Олег Винник на "Голосі країни" позволил себе лишнего с миловидной блондинкой: "Это что, муж?"

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Показать еще

«Вы действительно, очень, очень, очень красивы и привлекательны; Это выглядит неудобно для сна; Такая красивая; Безупречная природная красота 🔟;Очень хорошо; Мне нравится этот наряд; Безумно сложно😈; Милые вещички у тебя такие богатые🔥; хорошо припарковалась; Господи, помилуй🔥🔥🔥».

После того, как девушка стала популярна, она решила показывать больше снимков со своим телом и занялась рекламой бикини и одежды для тренировок.

Как видно на одном из фото, в белом бикини и со спущенной рубашкой на пляже, Чери решила прогуляться на побережье и показать за одно свое загорелое тело, которым так гордится. Благодаря постоянным тренировкам, Ана уверяет, что у нее нет необходимости в диетах, ей достаточно правильно питаться.

Напомним, Ана Чери поплескалась на курорте, приспустив мокрый топ с плеч

А еще Politeka писала, что Ана Чери покрутила "орешком" перед зеркалом в тесных лосинах

Также Politeka сообщала, что Ана Чери задала жару, выпятив румяные "булочки" на тренировке