Американская фитнес-модель Ана Чери в бирюзовом платье показала свои главные достоинства

Фитнес-модель в бирюзовом платье решила показать силу соблазна, сняв лямки с плеч. Как известно, уже не первый год Ана работает в спортзале тренером и занимается рекламой белья и одежды для модных магазинов. При этом не забывает Чери показывать новые образы с одеждой собственного дизайна, а также принимать участие в новых съемках с необычными образами.

Также, несмотря на насыщенный график, Ана является домоседкой и редко куда-либо выбирается. Даже большая часть ее фото для рекламы сделана дома. Позируя в платье яркого цвета Чери также удалось подчеркнуть достоинства фигуры без красивых фотозон.

Сев на край дивана, Ана сняла с плеч платье и обнажила тем самым зону декольте, не забыв также слегка распустить шнуровку на бюсте. Пикантная деталь образа спортсменки не оставила фанатов равнодушными.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Скандал на "Мастер Шеф", Хименес-Браво вывел участницу-плутовку на чистую воду: "Это было отвратительное решение"

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Показать еще

«Так красиво; Preciosa❤; Прекрасно❤; принцесса 😍😍; Такая красотка захватывает красотку; Прекрасная дорогая богиня; Действительно очень хороший пост и ты действительно хороша; 😊Ты прекрасно выглядишь, продолжай в том же духе; вишня в сиропе, идеальная; Красивая дамочка, но удивительно, что в этот раз костюм другой».

Фитнес-тренер и модель посвящает свободное время не только тренировкам, но и фотосессиям в разных образах. Так как она владеет магазином спортивной одежды, ей приходится часто экспериментировать. В остальном Чери любит демонстрировать загорелое и подтянутое тело в кружевах, в белье с подвязками или комплектах из сеточки.

Как видно на одном из ярких фото, модель не любит скрывать достоинства. В черном кружевном лифчике, набедренной повязке и белье с такими же кружевами Ана расположилась на полу и показала во всей красе фигуру.

Напомним, Ана Чери поплескалась на курорте, приспустив мокрый топ с плеч

А еще Politeka писала, что Ана Чери покрутила "орешком" перед зеркалом в тесных лосинах

Также Politeka сообщала, что Ана Чери задала жару, выпятив румяные "булочки" на тренировке