Американская фитнес-модель Ана Чери в бирюзовом платье показала свои главные достоинства

Фитнес-модель в бирюзовом платье решила показать силу соблазна, сняв лямки с плеч. Как известно, уже не первый год Ана работает в спортзале тренером и занимается рекламой белья и одежды для модных магазинов. При этом не забывает Чери показывать новые образы с одеждой собственного дизайна, а также принимать участие в новых съемках с необычными образами.

Также, несмотря на насыщенный график, Ана является домоседкой и редко куда-либо выбирается. Даже большая часть ее фото для рекламы сделана дома. Позируя в платье яркого цвета Чери также удалось подчеркнуть достоинства фигуры без красивых фотозон.

Сев на край дивана, Ана сняла с плеч платье и обнажила тем самым зону декольте, не забыв также слегка распустить шнуровку на бюсте. Пикантная деталь образа спортсменки не оставила фанатов равнодушными.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Анджелина Джоли красиво изогнулась в море, показав свои мокрые прелести: "Афродита"

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

Дана Балана засекли на белоснежной яхте с блондинкой на другом конце света: "Как Тина язык показывает"

Беда на Прикарпатье: дети поступают в больницы в тяжелом состоянии, реанимаций не хватает

Показать еще

«Так красиво; Preciosa❤; Прекрасно❤; принцесса 😍😍; Такая красотка захватывает красотку; Прекрасная дорогая богиня; Действительно очень хороший пост и ты действительно хороша; 😊Ты прекрасно выглядишь, продолжай в том же духе; вишня в сиропе, идеальная; Красивая дамочка, но удивительно, что в этот раз костюм другой».

Фитнес-тренер и модель посвящает свободное время не только тренировкам, но и фотосессиям в разных образах. Так как она владеет магазином спортивной одежды, ей приходится часто экспериментировать. В остальном Чери любит демонстрировать загорелое и подтянутое тело в кружевах, в белье с подвязками или комплектах из сеточки.

Как видно на одном из ярких фото, модель не любит скрывать достоинства. В черном кружевном лифчике, набедренной повязке и белье с такими же кружевами Ана расположилась на полу и показала во всей красе фигуру.

Напомним, Ана Чери поплескалась на курорте, приспустив мокрый топ с плеч

А еще Politeka писала, что Ана Чери покрутила "орешком" перед зеркалом в тесных лосинах

Также Politeka сообщала, что Ана Чери задала жару, выпятив румяные "булочки" на тренировке