Певец Олег Винник, который стал участником шоу «Маска» заставил своих поклонников серьезно понервничать

Как передает Politeka.net, 47-летний артист опубликовал в своем микроблоге в Инстаграм фото, на котором предстал в образе Буйвола.

«Отдельно хочу отметить наших украинских мега крутых дизайнеров, которые создают такие непревзойденные костюмы для гипершоу "Маска". Красота весом более 10 кг, да еще и чрезвычайно технологическая! В каждом костюме имеют одинаковую детали, по которым можно прочитать характер персонажа, каждый элемент имеет смысл», - написал Винник.

При этом его поклонники согласились, что костюм красивый, однако признались, что сильно переживали, когда певцу стало плохо.

«Олег Анатольевич, костюм, конечно красивый и интересный всеми своими деталями. Его хочется долго рассматривать. Но нам, поклонникам Вашего творчества, в первую очередь ценны Вы и Ваше здоровье и благополучие!», «Какой красивый бык», «Олег, без маски намного лучше и для здоровья в том числе, с кислородом и так не очень, смог и т.д. Жара - плохо, но нехватка воздуха - намного хуже. Но маски красивые, все занятные такие. Вот бы ещё подвести к ним немного кислорода, то можно петь сколько хочешь», «Олежка, костюм действительно хороший, но не стоит твоего здоровья! Пожалуйста, береги себя, очень тебя просим, ты нам нужен!» - пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Пластические хирурги занесли Алле Пугачевой смертельную инфекцию: "Тихо загибалась"

Внучка-красотка легендарного Чапкиса с бездонным декольте заставила мужчин пищать от восторга: "Белла!"

Леся Никитюк положила глаз на сына Потапа, а он и не против: "Взрослый уже"

55-летний Виктор Павлик огорошил откровениями о драках с женой: "Катерина еще молоденькая..."

Горе пришло в семью экс-мужа Королевой Николаева, что известно: "Жутко это писать, но..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что перед выходом на сцену для снятия маски Виннику стало плохо, и ему понадобилась медицинская помощь.

«Периодически ущемляются корешки нервных окончаний в области поясницы. Это связано с нагрузкой на спину и физическим ходом, потому что когда долго находишься на сцене, ты не можешь держать осанку. Во-первых, дополнительный вес костюма, во-вторых, осанка. Мы использовали противоотечные и обезболивающие препараты, на фоне чего ему стало лучше», —рассказал медик, который оказал помощь артисту.

Напомним, беда случилась с Олегом Винником на шоу "Маска", понадобилась помощь медиков: что произошло со звездой.

Как сообщала Politeka, Винник не смог обдурить проницательного Андрея Данилко, детали громкого разоблачения: "Я хорошо его знаю..."

Также Politeka писала, что строгая Кароль пристыдила Винника на "Голосі країни", испепелив его взглядом: "Кто такой Веня?"