Украинский исполнитель и продюсер Потап признался, что депутаты хотели познакомиться с его подопечными

Как сообщает Politeka.net, об этом он проговорился во время 2POpodcast на Ютуб, гостем которого была его подопечная, молодая певица Мишель Андраде. Когда Потап стал расспрашивать Мишель про личную жизнь, он вспомнил, что его богатый знакомый заинтересовался ней, назвав ее очень красивой девочкой.

«Он говорит: "Она такая красивая девчонка. Как с ней познакомиться?". А он очень богатый человек. И у меня таких вопросов от депутатов очень много», - подчеркнул Потап, поинтересовавшись, могут ли мужчины рассчитывать на встречу с Мишель.

Мишель Андраде

В первый раз певица отшутилась, заявив, что любой может встретиться с ней во время концертов. Но Потап не унимался, и вновь вернулся к этому щекотливому вопросу.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Елена Кравец рассказала, что творилось с "Кварталом 95" после ухода Зеленского: "Мы не понимали..."

Потап показал, что сумел заработать благодаря Мишель Андраде и другим подопечным: фото "богатства"

"Прощайте, дети": 27-летняя учительница предчувствовала свою гибель, брат раскрыл детали

Показать еще

«Есть ли шанс стать твоим мужчиной представителю немузыкальной профессии? Депутату, например, бизнесмену. Сможешь ли ты полюбить такого?», - настаивал продюсер.

Андраде заявила, что мужчина, не связанный с творческой сферой, с большой вероятностью будет ревнивым, так как не будет понимать особенностей ее профессии. Артистка считает, что намного меньше энергии тратиться в отношениях с человеком схожей профессии.

"Подарки приветствуются. Но я считаю, что мужчина, который не из этой сферы, будет ревнивым", - заявила она.

Напомним, что Потап признался, что не всех артистов пускает в дом: «Когда человек оказывается исчадием ада…».

А еще Politeka писала, что Потап постебался над "орешками" Сергея Притулы, который пытался соблазнять Каменских: "Вот такой ты...".

Также Politeka сообщала, что Потап кардинально сменил имидж и засветил Каменских в неожиданном месте: "Жена всегда рядом".