Известная украинская певица Надя Дорофеева зажгла в танцевальном зале, заставив поклонников пускать слюнки

Как сообщает Politeka.net, на одной из фан-страничек звезды появилось архивное видео, на котором Надя зажигает под свой новый хит «Горит». Судя по движениям звезды, она отрабатывала танец, который исполнялся в дебютном клипе сольной исполнительницы.

Дорофеева была одета в обтягивающие черные лосины и миниатюрный пикантный топ. На ногах у певицы красовались босоножки на высоких каблуках. Артистка энергично двигалась, виляя бедрами.

В комментариях Наде оставили массу приятных слов. Не обошлось без неприятных отзывов и сравнений.

«Я тебя смотрю с шести лет и мне нравится», «Кривляка», «Надька, не будь NK», «Молодчинка», «Прикольно», «Классно танцуешь», «Умничка! Обожаю», - пишут пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Онкология забрала жизнь звезды «Сватов», известного актера любили миллионы: подробности трагедии

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

Стоит отметить, что Надежда очень красиво танцует. Она даже участвовала в танцевальном шоу «Танці з зірками», где заняла второе место.

Ранее мы писали, что Надя Дорофеева посветила плоским животиком в пикантном черном топе. Красотка позировала в белом парике за кулисами проекта "Голос страны".

Напомним, что Надежда Дорофеева сделала неожиданное признание о своем участие в "Голосі країни", украинцы затаили дыхание: "Мои дорогие...".

А еще Politeka писала, что Дорофеева распахнула рубаху перед Дантесом, показав красоту в броском лифчике: "Хочется опять...".

Также Politeka сообщала, что Дорофеева в бесстыжем топе показала моменты, которые ее впечатлили на "Голос країни": "Боже мой, какая...".