Украинский музыкант Сергей Бабкин, который стремительно теряет зрение из-за редкой болезни, рассказал, с чего все началось

Как сообщает Politeka.net, об этом он рассказал в интервью «КП в Украине». По словам Бабкина, признаки надвигающейся болезни он стал замечать давно.

«Я снимался в передаче "Хто зверху?" на Новом канале, где есть конкурс "Переглядки". Очень хотел в нем участвовать, знаю, что могу долго не моргать», - начал рассказ Бабкин, отметив, что в простоял не моргая почти пять минут.

По словам музыканта, после конкурса он почувствовал боль в глазах, но подумал, что это связано с сильным перенапряжением. Уже через несколько дней артист стал замечать первые симптомы. Он не смог прочесть, что написано на этикетке шампуня.

сергей бабкин

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Победительница "Холостяка" Ульянова раскрыла правду об отношениях с Олегом Кензовым: "У нас с ним..."

Трагедия у Комарова из "Мир наизнанку", украинцы соболезнуют утрате: "Теперь он ушел к сыну..."

Эллерт после расставания с Мишиной смутил новым фото и словами: "Странный совет от того, кто...."

Показать еще

«Понимаю, что не могу прочитать - ничего не вижу. А я на зрение не жаловался никогда. Видел очень далеко, читал очень мелкие буквы», - объясняет Сергей.

Он сразу начал ругать себя за то, что принял участие в этом конкурсе. Подумал, что перетрудил глаза или посадил зрение. Через время снова возникли проблемы со зрением, но поход к врачу постоянно откладывался. По словам музыканта, он тянул с решением проблемы с начала июля до 9 января.

сергей бабкин

Напомним, что редкая болезнь подкосила Сергея Бабкина, срочно нужна операция: "Время идет на дни!".

А еще Politeka писала, что теряющий зрение Сергей Бабкин растрогал нежными кадрами с малышом-сыном: "Космический парень".

Также Politeka сообщала, что жена Бабкина рассказала подробности о страшном диагнозе мужа: "Сейчас мы находимся в состоянии...".