Украинский музыкант Сергей Бабкин, который стремительно теряет зрение из-за редкой болезни, рассказал, с чего все началось

Как сообщает Politeka.net, об этом он рассказал в интервью «КП в Украине». По словам Бабкина, признаки надвигающейся болезни он стал замечать давно.

«Я снимался в передаче "Хто зверху?" на Новом канале, где есть конкурс "Переглядки". Очень хотел в нем участвовать, знаю, что могу долго не моргать», - начал рассказ Бабкин, отметив, что в простоял не моргая почти пять минут.

По словам музыканта, после конкурса он почувствовал боль в глазах, но подумал, что это связано с сильным перенапряжением. Уже через несколько дней артист стал замечать первые симптомы. Он не смог прочесть, что написано на этикетке шампуня.

сергей бабкин

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Бывший парень Мишель Андраде Ломакин огорошил неожиданным признанием: "Кошмар, не хотел бы…"

Серьезная Ирина Билык неожиданно обратилась к украинкам, заговорив о жизни без мужчин: "Смогли бы?"

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

56-летняя Повалий излила душу после переезда в Россию, боялась жить: "Не видела будущего"

Показать еще

«Понимаю, что не могу прочитать - ничего не вижу. А я на зрение не жаловался никогда. Видел очень далеко, читал очень мелкие буквы», - объясняет Сергей.

Он сразу начал ругать себя за то, что принял участие в этом конкурсе. Подумал, что перетрудил глаза или посадил зрение. Через время снова возникли проблемы со зрением, но поход к врачу постоянно откладывался. По словам музыканта, он тянул с решением проблемы с начала июля до 9 января.

сергей бабкин

Напомним, что редкая болезнь подкосила Сергея Бабкина, срочно нужна операция: "Время идет на дни!".

А еще Politeka писала, что теряющий зрение Сергей Бабкин растрогал нежными кадрами с малышом-сыном: "Космический парень".

Также Politeka сообщала, что жена Бабкина рассказала подробности о страшном диагнозе мужа: "Сейчас мы находимся в состоянии...".